Фестиваль-ярмарка «Земский вкус меда»

Выставки-продажи сувенирной продукции, изделий декоративно-прикладного творчества и продукции пчеловодства

Фестиваль-ярмарка «Земский вкус меда» проходит традиционно 14 августа в селе Новоуколово Красненского района. На фестивале-ярмарке гостей ожидает представление делегациями разных районов Белгородской области своих визитных карточек. Также в программе мероприятия состоятся выставки-продажи сувенирной продукции, изделий декоративно-прикладного творчества и, конечно же, продукции пчеловодства. Много трудятся пчелы и пчеловоды на своих пасеках, чтобы цветочный нектар превратился в янтарный мед, сохранив при этом чистоту культуры: мед липовый, гречишный, цветочный, акациевый, вересковый, горчичный, луговой, каштановый, яблоневый и многие другие.
В селе Новоуколово достаточно часто можно услышать среди жителей разговоры о поездках за земляникой в Земский сад или отдыхе в этом живописном месте. Сад этот находится на пригорке, вокруг бескрайних полей и лугов, утопающих в цветах иван-чая и шалфея. Раньше сад был во владении местного помещика, здесь же появилась первая пасека в этом районе.
Время проведения фестиваля обязательно уточняйте по телефонам +7 (4722) 21-14-44 и +7 (4722) 21-38-21, т.к. оно может быть изменено.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 августа 2014 в 12:00.
Фестиваль-ярмарка «Земский вкус меда» 2014 по адресу: Белгородская обл., р-н Красненский, с. Новоуколово — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Lego-конструирование
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
П. Я. Барвинский – актер, прозаик, драматург
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Музейные игры-квесты
Лесная школа
ФАНТ
Вечер искусств «ИнтерстеллАрт»
ПостНочь: Синестезия
Поэтический вечер Елизаветы Афанасьевой

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль-ярмарка «Земский вкус меда»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Фестиваль-ярмарка «Земский вкус меда»

1 из 5