Концерт «Иллюзии»

Хайдрик (Фарерские острова).

Ярославская филармония приглашает на концет «Иллюзии». Программу исполнят Хайрикур оа Хейюн (вокал), Халльдор Свейнссон (фортепиано), Хейин Зиска Давидсен (гитара, укулеле), Харальд Йоханнесен (ударные), струнный квартет.

Хайдрик (Heidrik) – это музыкант нового поколения, родом из отдалённых и крошечных Фарерских островов, страны, расположенной между Норвегией и Исландией. Имя Хайдрик стало на архипелаге нарицательным и часто означает – человек эпохи Возрождения, умело работающий с музыкой, изобразительным искусством и кино. Получив музыкальное и кинематографическое образование в Копенгагене, Хайдрик поступил в Исландскую академию изящных искусств. В 2020 году Хайдрик выпускает свой новый альбом Illusions, вдохновлённый классической музыкой, саундтреками к фильмам, французской поп-музыкой 60-х и кабаре Веймарской республики. Это юношеская мелодрама с мрачными размышлениями о разрушенных отношениях и романтической одержимости.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 октября 2020 в 18:30.
Концерт «Иллюзии» 2020 в месте: Ярославская филармония — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid