Вечкеринка с участием Shlomi Aber и Itamar Sagi

Последнюю весеннюю ночь в клубе PRAVDA мы будем радовать вас двойным израильским техно-ударом от Шломи Абера и Итамара Саги.

Последнюю весеннюю ночь в клубе PRAVDA мы будем радовать вас двойным израильским техно-ударом от Шломи Абера и Итамара Саги.

Музыка Шломи Абера, продюсера и диджея из Тель-Авива, – это то, что зовется техническим совершенством вкупе с отличным вкусом. 16-летняя музыкальная карьера Шломи – это индивидуальная техно-трасса, огибающая все, чем славится танцевальная культура его юности: от джаза и фанка до олд-скульного детройтского и acid саунда. Более 40 релизов Шломи, включая два полноформатника, вышли на известных лейблах Cocoon, Ovum, R&S, Renaissance, а также собственном импринте артиста Be As One.

Итамар Саги – израильский продюсер и dj-резидент легендарного Haoman 17. В 2008 году он достиг мировой известности благодаря беспроигрышной комбинации классического детройт-техно, чикагского хауса и тек-фанка. Пластинки Итамара издаются на таких видных техно-лейблах, как Ovum, Be As One, Soma, Drumcode и Intactо. 

Звезды техноидного Израиля и не нуждающийся в представлении Сергей Сапунов – отличный повод прокрутить в голове весенние воспоминания. А на room-танцполе ожидается эксклюзивное появление русско-украинского трио основателей лейбла BodyParts Records – ODY Arts, а также dub-techno идеолога формации antenna & 237 Records – Олега Lega, и половины дуэта Easy Changes, Кирилла SIL.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт группы Tinavie
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт группы  «Танцы Минус»
Фестиваль «Индюшата»
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Александра Иванова и группы «Рондо»
Концерт группы Anacondaz
Концерт «Маленькое счастье»
Концерт Crystal Castles
Русская классика с Сергеем Стадлером
Концерт Гансэлло
Концерт группы Happy Mondays
Звуки города. Берлин
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
ОбсужденияВечкеринка с участием Shlomi Aber и Itamar Sagi
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
31 мая, в 23:59
Закончилось
1 июня, в 11:59