Спектакль «Шесть блюд из одной курицы»

Комедийная история о большой материнской любви от главного режиссера театра Александра Зыкова.

Сын давно вырос и даже повзрослел, а горячо любящая его мама ну никак не может в это поверить и дать своему сорокалетнему чаду самостоятельно устроить личную жизнь. По мнению мамы, это непосильно сложная задача для ее мальчика, с которой без её чуткого руководства он, конечно же, никогда не справится. Да и как это возможно, если в окружении сына нет ни одной достойной его женщины? К тому же один раз он уже попробовал. И что из этого получилось?! В дом пришла «недоучка и серая мышь», которая не была способна даже шесть блюд из одной курицы приготовить. Любовь же к по-настоящему счастливой семейной жизни никакого отношения не имеет.

В общем, любящая мать ради счастья сына готова на все! Она готова даже через брачное агентство организовать смотр невест, лично отобранных из огромного числа претенденток. Впрочем, смотрины эти закончатся весьма неожиданно.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 апреля 2020 в 18:30.
Спектакль «Шесть блюд из одной курицы» 2020 в месте: Театр драмы им. Наума Орлова — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid