«Цветной карнавал» от «Упсала-Цирка»

Гостей ожидают чтение разноцветных историй на сеновале, исполнение цветных танцев, купание в струях света, употребление разноцветной еды и другое.

24 мая пройдет «Цветной карнавал», организатором которого выступили «Упсала-Цирк» и известный артист Вячеслав Полунин. Гости мероприятия на несколько часов станут жителями одного из семи цветных королевств: Синего, Белого, Фиолетового, Оранжевого, Красного, Зеленого и Желтого.

В ходе торжества предусмотрены выступления акробатов и жонглеров. Все номера подготовят артисты «Упсала-Цирка», школы цирка на фонтанке и Helsinki Circus. Также у посетителей появится уникальная возможность сделать прическу от Hairfucker и примерить наряд от знаменитого модельера и художника Андрея Бартенева.

Ожидаются и необычные развлечения: чтение разноцветных историй на сеновале, купание в струях света, создание цветных королевств совместно с петербургскими художниками, прослушивание разноцветных текстов по телефону, исполнение цветных танцев. Музыкальное сопровождение возьмут на себя Daily Brass, «Добраночи», барабанщики Batucada Boom и оркестр Do-Re-Mi.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 мая 2014 в 12:00.
«Цветной карнавал» от «Упсала-Цирка» 2014 в месте: Детский центр «Упсала-Цирк» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Шоу-программа «Научное попурри»
Шоу-программа «По вашим заявкам»
Шоу под дождем «Признание в любви»
Импровизация
Ромео и Джульетта
Шоу Blue Man Group
Шоу «Поющие мосты»
Шоу импровизации
Концерт Мота
Концерт группы «Валентин Стрыкало»
Концерт Земфиры
Концерт группы Benares Ghat
Концерт «Берг, Малер»
Закрытие фестиваля «Музыкальная коллекция»
Концерт «Музыка Голливуда»
Анна Герман. Человеческая судьба
Концерт Мартина Кольштедта и Игоря Хабарова
За окном – город
Великолепное Барокко
Шедевры классики с прогулкой по дворцу Шереметевых

Обсуждения и отзывы про ««Цветной карнавал» от «Упсала-Цирка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Цветной карнавал» от «Упсала-Цирка»

1 из 8