«Цветной карнавал» от «Упсала-Цирка»

Гостей ожидают чтение разноцветных историй на сеновале, исполнение цветных танцев, купание в струях света, употребление разноцветной еды и другое.

24 мая пройдет «Цветной карнавал», организатором которого выступили «Упсала-Цирк» и известный артист Вячеслав Полунин. Гости мероприятия на несколько часов станут жителями одного из семи цветных королевств: Синего, Белого, Фиолетового, Оранжевого, Красного, Зеленого и Желтого.

В ходе торжества предусмотрены выступления акробатов и жонглеров. Все номера подготовят артисты «Упсала-Цирка», школы цирка на фонтанке и Helsinki Circus. Также у посетителей появится уникальная возможность сделать прическу от Hairfucker и примерить наряд от знаменитого модельера и художника Андрея Бартенева.

Ожидаются и необычные развлечения: чтение разноцветных историй на сеновале, купание в струях света, создание цветных королевств совместно с петербургскими художниками, прослушивание разноцветных текстов по телефону, исполнение цветных танцев. Музыкальное сопровождение возьмут на себя Daily Brass, «Добраночи», барабанщики Batucada Boom и оркестр Do-Re-Mi.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 мая 2014 в 12:00.
«Цветной карнавал» от «Упсала-Цирка» 2014 в месте: Детский центр «Упсала-Цирк» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Театральная премия «Масочка»
Симфонические рок-хиты
Тесла. Ожившие иллюзии
Путешествие в Лукоморье
Иллюзионное шоу
Шоу мыльных пузырей в музее «Иллюзиум»
Песочное шоу в музее «Иллюзиум»
Световое шоу в музее «Иллюзиум»
Шоу Blue Man Group
Доктор Кто
Загадочная история Ивана Васильевича
Джаз Карнавал
Летучий корабль
Сказка об Иване-царевиче, жар-птице и сером волке
Белая сказка
Концерт группы Little Big
Концерт Монеточки
Концерт Flesh
Концерт «Уноси мое сердце в звенящую даль»
Испанская душа

Обсуждения и отзывы про ««Цветной карнавал» от «Упсала-Цирка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Цветной карнавал» от «Упсала-Цирка»

1 из 8