Летом в Калабрии жарко, а овощей и фруктов такое изобилие, что их не успевают собирать и обрабатывать. Самые лучшие идут свежими на стол, остальные масштабно сушат и консервируют.
Но как бы они ни были заняты, они всегда продолжают катать домашнюю лапшу, и каждый день непременно устроят красивый ужин минимум из четырех блюд с хорошим вином, смехом и расслаблением.
А поскольку и у нас уже вовсю созревают овощи и фрукты, так мы с в этот вечер и поступим. Будем с удовольствием готовить, консервировать и красиво ужинать вместе с Марией Сорокиной, нашим менеджером по кулинарным путешествиям и автором блога Pinch of Cinnamon.
Меню:
- летние помидоры, запеченные с хлебными крошками, сыром и зеленью,
- цукини маринованные с чесноком и оливковым маслом,
- домашняя лапша лагане с нутом и томатным соусом,
- софритто (рагу из свинины с паприкой, оливками и каперсами),
- запеченный инжир с апельсином и грецкими орехами.
Отправьте нам заявку, и мы свяжемся с вами!