Кулинарный мастер-класс «Тосканский ужин» от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского

Приглашаем на ужин по совершенно особым тосканским традициям от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского.

Как говорит популярный тосканский мясник, все лучшее в тосканской кухне коричневого цвета.

И в самом деле, на закуску вам сплошь и рядом подают кростини с печеночным паштетом, пасту приносят с темным мясным рагу, а потом начинаются почти черные снаружи (правда, красные внутри) стейки или оссобуко, тушеное до такой мягкости, что кажется оно вот вот растворится в собственном соусе.

С итальянской легкостью там запивают все большим количеством кьянти, а в готовку на каждом шагу льют сладкое вино. Но на мясе эта прекрасная кухня далеко не заканчивается.

Там совершенно особые традиции домашней пасты и десертов.

Мы в этот вечер будем вести себя примерно так же и приготовим:

  • кростини с «черным» тосканским паштетом (печеночный, со сладким вином),
  • домашняя паста «пичи» в соусе из сыра горгонзола, грецких орехов и радиккьо,
  • тосканское оссобуко с белыми грибами (медленно тушеная говядина с мозговой косточкой) и пармезановым картофельным пюре,
  • крем из сыра маскарпоне с малиной.

Отправьте нам заявку, и мы свяжемся с вами!

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Академический рисунок с нуля
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Тревел-журналистика
Искусства и ремесла для самых маленьких
Sketch-club

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Тосканский ужин» от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Тосканский ужин» от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского»

1 из 9
Когда проходит
22 июня, в 17:00
Закончилось
22 июня, в 20:00