Кулинарный мастер-класс «Тосканский ужин» от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского

Приглашаем на ужин по совершенно особым тосканским традициям от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского.

Как говорит популярный тосканский мясник, все лучшее в тосканской кухне коричневого цвета.

И в самом деле, на закуску вам сплошь и рядом подают кростини с печеночным паштетом, пасту приносят с темным мясным рагу, а потом начинаются почти черные снаружи (правда, красные внутри) стейки или оссобуко, тушеное до такой мягкости, что кажется оно вот вот растворится в собственном соусе.

С итальянской легкостью там запивают все большим количеством кьянти, а в готовку на каждом шагу льют сладкое вино. Но на мясе эта прекрасная кухня далеко не заканчивается.

Там совершенно особые традиции домашней пасты и десертов.

Мы в этот вечер будем вести себя примерно так же и приготовим:

  • кростини с «черным» тосканским паштетом (печеночный, со сладким вином),
  • домашняя паста «пичи» в соусе из сыра горгонзола, грецких орехов и радиккьо,
  • тосканское оссобуко с белыми грибами (медленно тушеная говядина с мозговой косточкой) и пармезановым картофельным пюре,
  • крем из сыра маскарпоне с малиной.

Отправьте нам заявку, и мы свяжемся с вами!

Расписание на
в Москве
Кулинарная студия Clever – кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 г. Ежегодно
17:00
Кулинарный мастер-класс «Тосканский ужин» от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского 2014 в месте: Кулинарная студия Clever — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Мастерство создания текста
Курс «Основы монтажа»
Курсы радиоведущих в МШР
Экспресс-курс сомелье для любителей
По следам современного искусства
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Торты и десерты
Жизнь как сценарий, сценарий как жизнь
Как понимать свет
Интенсивные театральные курсы
Шеф 101
Светская леди
Art&Choc – корпусные шоколадные конфеты
Французский перфекционизм в десертах
Летний театральный лагерь для детей
Класс актёрского мастерства и режиссуры

Обсуждения и отзывы про «Кулинарный мастер-класс «Тосканский ужин» от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Кулинарный мастер-класс «Тосканский ужин» от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского

1 из 9
Когда проходит
22 июня, в 17:00
Закончилось
22 июня, в 20:00