Спектакль Circo Аmbulante

Гастроли Театра Наций в Александринском театре.

На этот раз в поле зрения смелых авангардистов попала тема донкихотства, которая является вечной в сфере мировой культуры. Авторы спектакля решили еще раз по-своему изучить это загадочное явление, откуда оно возникает и ответить на основные вопросы: что же это такое – сумасшествие или духовная потребность?

Ведь до сих пор так и не удалось точно объяснить, что толкает человека на совершение безумных с точки зрения обывателя поступков, но в то же время очень благородных, если докопаться до их сути? В данной постановке ответ на этот вопрос дается однозначный – конечно, любовь. Именно это прекрасное чувство лежит в основе отношений между главными персонажами постановки.

Главные герои – люди со сложной и при этом необычной судьбой. В их прошлом есть место для авантюр, фантастики, нов то же время – тяжелого труда и даже кровавых жестоких драм. Антон и Мария пытаются вместе бороться со злом современного мира.

Создатели спектакля не побоялись смелых необычных решений, поэтому в постановке лихо переплетаются повседневное и диковинное, обыденное и удивительное, реальность и вымысел. На сцене перед зрителями предстает совершенно уникальный фантастический мир, в котором живут герои постановки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 мая 2014 в 19:00.
Спектакль Circo Аmbulante 2014 в месте: Александринский театр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль Circo Аmbulante»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Спектакль Circo Аmbulante»

1 из 5