Спектакль «Стеклянный зверинец»

Гастроли Театра Наций в Александринском театре.

История показана глазами старшего брата Тома, который вынужден работать на обувной фабрике, чтобы прокормить остальных, вместо того, чтобы отдаться воле судьбы и пойти своей дорогой. Он мечтает быть писателем, но его связывают оковы ответственности пред сестрой и матерью.

Мать, в одиночку растившая своих детей, по-своему заботится об их благополучии. Она мечтает отдать дочь замуж и пытается найти для нее хорошую партию, чтобы показать соседям, что их семейство благополучно. В качестве потенциального жениха всерьез рассматривается кандидатура приятеля Тома Джима. И однажды попав в их дом, Джим действительно становится причиной кардинальных изменений в семье главного героя. Сестра Лаура после первого же знакомства готова пойти за Джимом куда угодно, но он оказывается уже обрученным, и стать законным супругом Лауре, увы, не может. С этого трагического момента начинается новый этап в жизни Тома.

Обвиненный во всех страданиях сестры, он покидает отчий дом и отправляется странствовать за своей мечтой. А в жизни его сестры так и не произойдет ничего судьбоносного.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 мая 2014 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Стеклянный зверинец»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Стеклянный зверинец»»

1 из 5