Спектакль «Бросить легко»

Гастроли Театра Наций в Александринском театре.

«Бросить легко» – это блистательный пример работы, основанной исключительно на документальных материалах. Основу сюжета составляют шесть подлинных рассказов о том, как проводится реабилитация наркозависимых в «Центре здоровой молодежи». Каждая история будет рассказана лично авторами этих рассказов, не являющимися профессиональными артистами театра. Таким образом, режиссер Руслан Маликов совместно с драматургом Мариной Крапивиной знакомит зрителей с реальными историями борьбы человеческой души с собственными страстями.

Участвуют в спектакле и настоящие работники сцены, благодаря которым постановка перетекает из сугубо социальной плоскости в сферу искусства. Постепенно граница, разделяющая театр и жизнь стирается, и каждый зритель с головой окунается в проблемы, которые есть рядом с нами, но которые мы предпочитаем не замечать.

Рассказы бывших наркоманов постепенно перерастают в общие рассуждения о слабостях человека. Бороться с зависимостью сложно, но еще сложнее отказаться от соблазнов, не увлечься чем-то другим. Понять эту постановку сможет каждый, потому что она о каждом из нас.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 мая 2014 в 19:30.
Спектакль «Бросить легко» 2014 в месте: Александринский театр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Наш городок»
Спектакль «Любовные кружева»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Оркестр»
Маленький принц
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Том Сойер»
Спектакль «Волшебник страны Оз»
Опыт «Ритуал»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бросить легко»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Бросить легко»

1 из 5