Спектакль «Бросить легко»

Гастроли Театра Наций в Александринском театре.

«Бросить легко» – это блистательный пример работы, основанной исключительно на документальных материалах. Основу сюжета составляют шесть подлинных рассказов о том, как проводится реабилитация наркозависимых в «Центре здоровой молодежи». Каждая история будет рассказана лично авторами этих рассказов, не являющимися профессиональными артистами театра. Таким образом, режиссер Руслан Маликов совместно с драматургом Мариной Крапивиной знакомит зрителей с реальными историями борьбы человеческой души с собственными страстями.

Участвуют в спектакле и настоящие работники сцены, благодаря которым постановка перетекает из сугубо социальной плоскости в сферу искусства. Постепенно граница, разделяющая театр и жизнь стирается, и каждый зритель с головой окунается в проблемы, которые есть рядом с нами, но которые мы предпочитаем не замечать.

Рассказы бывших наркоманов постепенно перерастают в общие рассуждения о слабостях человека. Бороться с зависимостью сложно, но еще сложнее отказаться от соблазнов, не увлечься чем-то другим. Понять эту постановку сможет каждый, потому что она о каждом из нас.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 мая 2014 в 19:30.
Спектакль «Бросить легко» 2014 в месте: Александринский театр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Лисенок-плут»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Ворон»
Алиса в Стране чудес
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Горе от ума»
Опера «Самсон и Далила»
Спектакль «Сказка о царе Салтане»
Спектакль «Поллианна»
Антарктида
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Двенадцать»
Спектакль «Швейк. Возвращение»
Спектакль «Три сестры»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бросить легко»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Бросить легко»

1 из 5