Спектакль «Фрекен Жюли»

Гастроли Театра Наций в Александринском театре.

Перед зрителями разыгрывается история нравственного падения современной «графской дочки», которая всего на одну ночь становится возлюбленной лакея своего именитого отца. Как и у самого Стриндберга, в центре сюжет оказался самый настоящий любовный треугольник. Только в постановке под названием «Фрекен Жюли» действие его переносится в наше время. В условиях современной России эта трагическая история звучит не менее остро и актуально. 

В этот непростой любовный треугольник попадают трое: Фрекен Жюли, водитель генерала Жан и служанка знатной семьи Кристина. Жюли остается одна в отцовском доме после ссоры со своим женихом. Эту новогоднюю ночь генеральской дочке предстоит провести только с Жаном и Кристиной. В результате девушка оказывается в одной постели с привлекательным молодым водителем. И совершенно не важно, кто из них кого соблазнил. С одной стороны Жюли – девушка тонкая и ранимая, а с другой – смелая и без комплексов.

В основе спектакля оказались сложные межличностные отношения всех перечисленных героев. Здесь есть страстная любовь, и жгучая ненависть. А за окном в это время бесконечно валит пушистый снег, который к финалу истории превратится в самые настоящие сугробы.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 мая 2014 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Фрекен Жюли»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Фрекен Жюли»»

1 из 5