Концерт джазовых гитаристов Джеральдо Лусио и Гарри Брауна

Уникальный концерт двух всемирно известных мастеров джазовой гитары.

22 мая состоится уникальный концерт всемирно известных джазовых музыкантов Geraldo Lucio (Бразилия) и Gary Brown (США).

Джеральдо Лусио – желанный гость крупнейших мировых джазовых фестивалей в Америке, Eвропе и Азии. Он выступал вместе с Танья Мария, королевой бразильского самба-джаза; Тито Пуэнте, королем мамбо; Эртой Китт. Джеральдо являлся специальным гостем Йоханнеса Рау, президента ФРГ, на летнем Фестивале в замке Белью, выступал на German Media Award в Бонне, вместе с музыкантами из Komische Opera Orchestra (Berlin) участвовал в открытии большого музыкального мероприятия «Classics Meets Brazilian Jazz», которое транслировалось по ведущим телеканалам Европы. Джеральдо Лусио был лицом международного журнала «Metropolis» в 2010 году, совершил Гранд-тур по Азии с выступлениями на джазовых фестивалях в Корее, на Тайване, в Гонконге, в Китае и Макао.

Гэри Браун, который появится на сцене театра-ресторана Чаплин Hall в компании с Джеральдо, является выдающимся композитором, виртуозным бас-гитаристом, играющим как на акустических, так и на электрических басах.

Гэри играл с такими выдающимися артистами, как Carlos Santana, Jeff Beck, George Duke, Chick Corea. Гэри пишет музыку для кино и телевидения. Среди его клиентов – HBO, Lifetime, Showtime и Cinemax. Его работы включают саундтреки к фильмам «Сид и Нэнси», «История с ограблением» (с David Bowie в главной роли), «Зандали» (с Judge Reinhold и Nicholas Cage), а также к телесериалу канала Фокс – «Ки-Уэст». В данный момент Гэри занимается продюсированием, а также работает над своим сольным проектом.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 мая 2014 в 00:00.
Концерт джазовых гитаристов Джеральдо Лусио и Гарри Брауна 2014 в месте: Ресторан «Чаплин-Холл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Jazz Philharmonic Orchestra
Концерт группы Just For You
Романс Серебряного века
Не уходи, побудь со мною
Концерт группы «Калинов мост»
Новогодний вечер русского романса
Bechstein-вечер
Трио «Лойко»
Ave Maria
Времена года
Александр Шустин. Вечер скрипичной музыки
Моцарт, Григ, Бриттен
Барокко. Танго. Блюз. Джаз
Голливуд в новогоднем Петербурге
Концерт групп «Драконь» и «Коромысло»
Мелодии Армении
Концерт творческих коллективов СПбПУ
Страстное танго Астора Пьяццоллы
Christmas present
Классика в Петрикирхе

Обсуждения и отзывы про «Концерт джазовых гитаристов Джеральдо Лусио и Гарри Брауна»

Комментариев пока нет. Будьте первым