Литературно-театральный вечер «Лента поэзии. Д. Самойлов»

Проект режиссера Марка Розовского.

Режиссер Марк Розовский и заслуженный артист России Андрей Молотков представляют творчество замечательного представителя поколения поэтов-фронтовиков: Давида Самойлова. Его творчество обогащает русскую поэзию второй половины ХХ века.

Это пример грандиозного служения русской поэзии в её высших классических образцах. Самойловская лирика по-пушкински легка и иронична, по-лермонтовски грустна и романтична, по-некрасовски добра и горька… Игровой характер этих стихов несомненен. Рифмы и ритмика безупречны. «Лента поэзии» – новый проект Марка Розовского, для Старой сцены театра «У Никитских ворот». Это цикл литературно-театральных вечеров, каждый из которых будет посвящен творчеству какого-то одного поэта – в исполнении блестящей плеяды актеров театра.

Расписание на
в Москве
Театр «У Никитских ворот» открылся в 1983 году. Он стал государственным в 1991, а свое современное помещение получил в 2012. Художественный
19:00
Литературно-театральный вечер «Лента поэзии. Д. Самойлов» 2020 в месте: Театр-студия «У Никитских ворот» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Фото: Литературно-театральный вечер «Лента поэзии. Д. Самойлов»

1 из 4
Когда проходит
7 мая, в 19:00
Закончилось
7 мая, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid