Квест «Не хочу в Бразилию, а хочу в Мурзилию»

Игра для детей 7-10 лет

18 июня Белгородская государственная детская библиотека имени А.А. Лиханова приглашает  любителей увлекательных путешествий, необычных приключений и захватывающих детективов в возрасте от семи до десяти лет принять участие в квест-игре «Не хочу в Бразилию, а хочу в Мурзилию!» со старинным другом забавным Мурзилкой.

Любимому не одним поколением читателей журналу «Мурзилка» в мае 2014 года исполнилось 90 лет! У каждого ребенка в недалеком прошлом была картинка с изображением желтенького, пушистого Мурзилки в красном берете, пришедшего из мира  сказок. Главный герой детского журнала до сих пор вызывает улыбку, добрые воспоминания и  светлые надежды. Мурзилка – это талисман детства. Писатели придумали ему имя, художники позволили его увидеть. А современные читатели, также как и их родители, дедушки и бабушки с удовольствием  читают  этот журнал и любят своего друга Мурзилку.

Девочки и мальчики будут путешествовать по страницам журнала,  выполнять определенные задания, проводить расследования, совершать открытия и решать головоломки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 июня 2014 в 11:00.
Похожие события
Квест-комната «Загадочный офис»
День рождения с Квесторией
Музейные игры-квесты

Обсуждения и отзывыКвест «Не хочу в Бразилию, а хочу в Мурзилию»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Квест «Не хочу в Бразилию, а хочу в Мурзилию»»

1 из 5