Концерт группы «Минус Трели»

Минус Трели – снова в Москве и не с пустыми руками.

Свершилось! Минус Трели снова в Москве и не с пустыми руками.

Футболка – предмет одежды, обычно не имеющий пуговиц, воротника и карманов, с короткими рукавами, закрывающий туловище.
Футболки, как и любая одежда, бывают мужские и женские, и те, и другие шьются различных форм и моделей. Футболка надевается через голову. Её рукава обычно доходят до середины плеча.

Как вы уже, наверное, догадались, в этот раз мы привезли для вас футболки с логотипом и надписью minustreli.ru, такие родные, греющие душу, а почему? А потому что мы хотим чтобы вы о нас помнили не только с плеером в ушах, прослушивая наш диск дома или в дороге, но и гуляя по городу, выехав на природу и даже во сне, ведь с нашими футболками мы всегда будем рядом.

Этнотроник-проект «Минус Трели» был образован в середине 2007 года флейтистом Георгием Мажугой, скрипачом Максом Жупиковым, аккордеонистом Владом Курмаевым и гитаристом Александром Николаевым. Целью создания группы была игра музыки, разной по материалу, но определенной по звучанию: к акустическим инструментам было добавлено достаточное количество электроники – на сцене группа работает с семплерами, секвенсором, духовым и гитарным синтезаторами. «Минус Трели», начав с репетиций нескольких народных пьес в акустике, к лету 2008 года оказались готовы к выступлению на «Нашествии» и ряде джазовых и этно-фестивалях (Санкт-Петербург, Москва, Финляндия), обладая полноценной концертной программой и сценическим шоу. В ноябре 2010 года «Минус Трели» становятся лауреатами международного конкурса «Браво, Турку!» (Финляндия) в номинации «инструментальная музыка/фолк».

Георгий Мажуга – известен ранее как флейтист/саксофонист группы «Зимовье Зверей», сотрудничает с рядом коллективов Санкт-Петербурга и Москвы: «Cонце Хмари», «Лена Тэ», «Неофолк», «Стена». Работает как композитор с кинокомпаниями и театрами обеих столиц.

Макс Жупиков – известный в Петербурге скрипач. Сотрудничает с добрым десятком питерских (и не только) коллективов, среди которых «Сонце Хмари», «Лена ТЭ», «Wolfsangel», «Дуче и Неофолк», черноголовский «Можжевельник... 
Александр Николаев, гитарист и музыкальный педагог, соратник Макса по фолк-кругу – в основном по группам «SherWood» и «Ad Libitum».

Влад Курмаев, будучи опытным музыкантом, выпускником училища им. Мусоргского, отлично вписывается в такие рок-банды, как «Неофолк» Дмитрия Бациева, «Станок» «Чужая территория» , играет в оркестре Театра на Литейном.

Встреча ВК.

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы Kasabian
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Наив»
Концерт Depeche Mode
Концерт Марины Девятовой
Концерт группы Led Zepagain
Концерт группы Twelve Foot Ninja
Queen & ABBA symphony
Концерт Игги Попа
LikeParty
Звуки города. Нью-Йорк
Trance Universe: Autumn Special
Последняя ночь последнего царя
Концерт ансамбля песни и пляски «Донских казаков»
Осенний сон
Павел Коган: Золотая серия. Великому Шостаковичу посвящается
Переклички эпох. Двойные портреты
Лунная соната
Господин концерт о «концерте»
Калейдоскоп жанров

Обсуждения и отзывыКонцерт группы «Минус Трели»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы «Минус Трели»»

1 из 6
Когда проходит
1 июня, в 20:00
Закончилось
1 июня, в 20:00