Концерт группы «Минус Трели»

Минус Трели – снова в Москве и не с пустыми руками.

Свершилось! Минус Трели снова в Москве и не с пустыми руками.

Футболка – предмет одежды, обычно не имеющий пуговиц, воротника и карманов, с короткими рукавами, закрывающий туловище.
Футболки, как и любая одежда, бывают мужские и женские, и те, и другие шьются различных форм и моделей. Футболка надевается через голову. Её рукава обычно доходят до середины плеча.

Как вы уже, наверное, догадались, в этот раз мы привезли для вас футболки с логотипом и надписью minustreli.ru, такие родные, греющие душу, а почему? А потому что мы хотим чтобы вы о нас помнили не только с плеером в ушах, прослушивая наш диск дома или в дороге, но и гуляя по городу, выехав на природу и даже во сне, ведь с нашими футболками мы всегда будем рядом.

Этнотроник-проект «Минус Трели» был образован в середине 2007 года флейтистом Георгием Мажугой, скрипачом Максом Жупиковым, аккордеонистом Владом Курмаевым и гитаристом Александром Николаевым. Целью создания группы была игра музыки, разной по материалу, но определенной по звучанию: к акустическим инструментам было добавлено достаточное количество электроники – на сцене группа работает с семплерами, секвенсором, духовым и гитарным синтезаторами. «Минус Трели», начав с репетиций нескольких народных пьес в акустике, к лету 2008 года оказались готовы к выступлению на «Нашествии» и ряде джазовых и этно-фестивалях (Санкт-Петербург, Москва, Финляндия), обладая полноценной концертной программой и сценическим шоу. В ноябре 2010 года «Минус Трели» становятся лауреатами международного конкурса «Браво, Турку!» (Финляндия) в номинации «инструментальная музыка/фолк».

Георгий Мажуга – известен ранее как флейтист/саксофонист группы «Зимовье Зверей», сотрудничает с рядом коллективов Санкт-Петербурга и Москвы: «Cонце Хмари», «Лена Тэ», «Неофолк», «Стена». Работает как композитор с кинокомпаниями и театрами обеих столиц.

Макс Жупиков – известный в Петербурге скрипач. Сотрудничает с добрым десятком питерских (и не только) коллективов, среди которых «Сонце Хмари», «Лена ТЭ», «Wolfsangel», «Дуче и Неофолк», черноголовский «Можжевельник... 
Александр Николаев, гитарист и музыкальный педагог, соратник Макса по фолк-кругу – в основном по группам «SherWood» и «Ad Libitum».

Влад Курмаев, будучи опытным музыкантом, выпускником училища им. Мусоргского, отлично вписывается в такие рок-банды, как «Неофолк» Дмитрия Бациева, «Станок» «Чужая территория» , играет в оркестре Театра на Литейном.

Встреча ВК.

 

Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Наив»
Концерт группы Led Zepagain
Концерт группы Megadeth
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт группы «КняZz»
Концерт группы «Лицей»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Концерт «Маленькое счастье»
Оркестр в парке
Концерт Halsey
Концерт Гансэлло
Концерт группы First Blood
Концерт группы Elder
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
Концерт Mahidevran
ОбсужденияКонцерт группы «Минус Трели»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы «Минус Трели»»

1 из 6
Началось
1 июня, в 20:00
Закончилось
1 июня, в 20:00