Соревнования по триатлону RBR-style

Гонка из трех этапов различных дисциплин: бег на роликовых коньках, езда на велосипеде и бег

17 мая на территории велолыжероллерной трассы «Олимпия» и в ее окрестностях (микрорайон Новый, лесной массив «Пушкарное») пройдут соревнования по триатлону формата RBR-style, который предполагает участие велосипедистов и роллеров, как спортсменов, так и любителей разной физической подготовки.

Аббревиатура RBR расшифровывается как Roller skating + Bicycling + Run, то есть гонка будет состоять из трех этапов различных дисциплин: бег на роликовых коньках, езда на велосипеде и бег. На определенном этапе участники соревнования будут менять способ передвижения и сразу же продолжать гонку, стремясь первыми пересечь финишную черту.

В отличие от многоборья, в триатлоне время после финиша каждой дисциплины, затраченное на подготовку к следующему этапу, входит в общий зачет. Для подготовки в каждому этапу оборудованы транзитные зоны.

В 12:00 начнется регистрация участников. После предстартового слова представителей ГИБДД и брифинга будет дан старт участников в категории «Дети». Далее будут друг за другом стартовать спортсмены категорий  «Фан» (14:30), «Любители» и «Мастера» (15:05).

За подробностями обращайтесь на страницу встречи.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 мая 2014 в 14:00.
ОбсужденияСоревнования по триатлону RBR-style
Комментариев пока нет. Будьте первым