Donald Harrison’s «Quantum Leap»

Звезды новоорлеанского джазового фестиваля дадут концерт в Ярославле! 12+

Впервые в городе выступят истинные профессионалы, музыканты от Бога –  группа выдающегося саксофониста Дональда Харрисона! 

Состав:

Donald Harrison - alto saxophone, vocals, percussion  

(Дональд Харрисон - альт-саксофон, вокал, перкуссия)

 Detroit Brooks - guitar, vocals

(Детройт Брукс - гитара, вокал)

 Zaccai Curtis - piano

(Закаи Кёртис - фортепиано)

Max Moran- bass

(Макс Моран - бас)

 Joe Dyson - drums

(Джо Дизон - ударные)

Джаз для Нового Орлеана –  это воздух,  та музыка, которой пропитано все вокруг –  под нее рождаются и умирают, влюбляются и женятся, танцуют и грустят. 

Сам Харрисон  достаточно рано выдвинулся в ряды ведущих исполнителей американского джаза, что позволило ему уже в молодые годы сотрудничать с такими корифеями, как пианист Рой Хайнс, органисты Джимми МакДафф и Дон Пуллен, трубачом Теренсом Блэнчардом и контрабасистами Роном Картером и Кристианом Макбрайтом.  Его музыку в стиле smooth-джаз журнал Билборд включал в топ 10 в 2007 году. А его совместные работы с другими артистами неоднократно номинировались на престижную в мире музыки премию «Грэмми».

В США Харрисон считается мастером трех направлений: современного джаза, smooth джаза  – стиля, смешивающего джаз с  современной танцевальной и соул-поп музыкой, и джазового ответвления от хип-хопа и R'n'B. Маэстро виртуозно играет на различных типах саксофонов, предпочитая преимущественно альт, поет, читает рэп, танцует. Он великолепный шоумен,его творчество находится на самом острие современного подхода к джазовому исполнительству, при этом сохраняя тот особый пряный привкус красивых мелодий и ритмов, которые свойственны лишь родившимся и выросшим в Новом Орлеане

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 июня 2014 в 19:00.
Donald Harrison’s «Quantum Leap» 2014 в месте: КЗЦ «Миллениум» — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Григория Лепса
Танцевальное шоу «Болеро» с Ляйсан Утяшевой

Обсуждения и отзывы про «Donald Harrison’s «Quantum Leap»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Donald Harrison’s «Quantum Leap»

1 из 2