Показ записи спектакля «Дядя Ваня»

Собственные вариации чеховской драмы в двух частях.

Спектакль доступен к просмотру на канале в YouTube.

Прислушайтесь внимательно к звучанию чеховской драмы – вы услышите, что каждый из ее участников почти все время говорит о себе, говорит свое. Эти люди разговаривают сами с собой или с нами, зрителями. Они неохотно и невнимательно слушают друг друга, зато они напряженно вслушиваются в себя, стараясь понять, что происходит в глубине их души. На всех героях Чехова видна печать неудовлетворенности, измельчания чувств, мучительной и пустой жизни.

Наиболее остро и болезненно низменность и пустоту будней переживает Войницкий. Когда-то в жизни дяди Вани был период искренней, глубокой веры в научное величие своего шурина, профессора Серебрякова, и дядя Ваня решил посвятить свою жизнь бескорыстному служению Серебрякову. И вдруг в последний год в сознании Войницкого происходит резкий перелом, разочарование в идоле Серебрякова, и постепенно возникают мысли о безвозвратно ушедшей молодости, трагедии нереализованных возможностей, растраченной впустую жизни...

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 апреля 2020 в 10:00.
Показ записи спектакля «Дядя Ваня» 2020 в месте: Рязанский театр драмы — в Рязани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Фото: Показ записи спектакля «Дядя Ваня»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid