Концерт ансамбля эстрадного пения «Поющие эльфы»

Отчетный концерт образцового ансамбля эстрадного пения «Поющие эльфы» «Смотри на всё веселее»

23 мая, в пятницу, в малом концертном зале Белгородского государственного института искусств и культуры состоится отчетный концерт лауреата международных и всероссийских фестивалей и конкурсов эстрадного искусства – образцового ансамбля эстрадного пения «Поющие эльфы». Концерт будет носить название «Смотри на все веселее».

Руководит коллективом Наталья Ходневич, а сами участники образцового ансамбля эстрадного пения «Поющие эльфы» являются воспитанниками школы искусств БГИИК. Совсем недавно ансамбль успешно дал свой юбилейный концерт, который был посвящен 15-летию творческой деятельности. За эти годы менялись юные певцы, но качество исполнения оставалось неизменно высоким! Заряд позитива обеспечен всем присутствующим и детям, и взрослым.

Коллектив неоднократно становился лучшим в номинациях «Эстрадно-джазовое исполнение», «Вокал» и «Сценическое искусство». Подрастающие таланты дарят зрителям море улыбок, хорошее настроение и задорные песни, соединенные с хореографией, так что у гостей вечера возникнет желание не только подпевать юным дарованиям, но и танцевать вместе с ними.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 мая 2014 в 17:00.
Концерт ансамбля эстрадного пения «Поющие эльфы» 2014 в месте: Институт искусств и культуры (БГИИК) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы A'Studio
Концерт группы Anacondaz
Ривьера Open Air
Концерт «Музыка России»
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт группы «Ария»
Концерт группы «Стоп-кран»
Концерт Сергея Летова
Концерт «Духовная и светская хоровая музыка»
Творческий вечер Александра Михайлова
«Симфо-рок» на крыше
Comedy Woman
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 9
Проект «НеслуЧАЙные встречи». Концерт 10
Концерт «Поющая мечта»
Концерт «Крылатые мгновения любви»
Концерт «Мост дружбы: с Россией на века»
Концерт Шуры Кузнецовой
Родине малой и большой посвящается

Обсуждения и отзывы про «Концерт ансамбля эстрадного пения «Поющие эльфы»»

Здравствуйте! Хотелось бы ответить на замечания и негативную информацию некой Анастасии Полуяновой в адрес нашего руководителя образцового ансамбля "Поющие Эльфы".
Это сообщение от лица родителей детей, которые не первый год посещают уроки нашего любимого руководителя Натальи Ивановны Ходневич, и за все годы учебы у неё они получали и получают знания и опыт вокального мастерства. Всё это достигается благодаря высокому мастерству и профессионализму преподавателя, ее поддержке и умелой организации работы в детском коллективе.
Все высказывания и замечания 18.02.2015 о Наталье Ивановне этой ПОЛУЯНОВОЙ А. носят только лишь субъективный характер, и просто ВОЗМУЩАЮТ нас ложностью их содержания.
Родители учеников: Чижденко Ю.В., Селина С.А., Пыхтарь С.В., Семейкина С.П., Амосова Т.П., Аннаева А., Латышев С.С., Дергаева И.,Никулина Т.В., Юдина О., Попова Т.В., Воробьева Т.П.
Добрый вечер! хочется подписаться под каждым словом Юлии и от себя добавить! Уже 8 лет работая над костюмами для ансамбля, могу отметить что более тёплой и дружеской атмосферы я не встречала ни в одном коллективе! Наталья Ивановна удивительным образом находит общий язык с каждым ребёнком и родителем, следствием чего становится заинтересованность детей в занятиях. Если бы ситуация была такова, как её описала Полуянова А., я очень сомневаюсь что дети занимались бы в коллективе годами.
Чем руководствовалась «анастасия полуянова» когда писала свой комментарий? Завистью! Полагаю, это обычная черная зависть, иного объяснения такой откровенной лжи я не нахожу.
В отличие от несуществующей «анастасии полуяновой», я со своей личной страницы хочу ответить на эту клевету, просто не могу оставаться в стороне.
Наш ансамбль «Поющие Эльфы» уже давно стал для всех участников вторым домом, одной большой дружной семьей. Можно долго перечислять творческие достижения нашего коллектива, но хочу сказать главное: встретить на своем жизненном пути такого педагога, как Наталья Ивановна – это большое счастье, я оказалась тем счастливчиком. На протяжении 10 лет не устаю черпать не только музыкальные знания, но и главные правила жизни, основанные на справедливости и доброте.

Фото: Концерт ансамбля эстрадного пения «Поющие эльфы»

1 из 7