Показ записи концерта «Вай, кодамо»

Концерт-презентация нового альбома Андрея Бочканова.

Видеозапись концерта можно посмотреть в группе Мордовской филармонии во «ВКонтакте», на сайте и на YouTube-канале учреждения.

«Вай, кодамо» переводится как «Ой, какая». Это самая известная песня презентуемого диска Андрея Бочканова. Он – солист Мордовской филармонии, молодой, но уже популярный автор-исполнитель. Андрей пишет песни на мордовском языке, но современные обработки и ритмы понравились и тем слушателям, кто с мордовским языком не знаком вовсе. Концерт-презентация состоялся в мае 2019 года и прошел при аншлаге.

Андрей Бочканов успешно сотрудничает с коллегами, создавая для них оригинальные произведения. В большой концертной программе с Андреем Бочкановым выступили солистка Оксана Глебова, фольклорный ансамбль «Келу» и эстрадный «Девчата», этно-оркестр «Морденс», юные исполнители детских студий «Карусельки» и «СарГрад», театр танца «Арт-вижн» и хореографического коллектива S.mail.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 июня 2020 в 00:00.
Показ записи концерта «Вай, кодамо» 2020 в месте: Мордовская государственная филармония — в Саранске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Фото: Показ записи концерта «Вай, кодамо»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid