Литературная «Ночь в музее»

Квесты, викторины и «Книжный развал»

С 16 на 17 мая литературный музей с 15:00 до двух часов после полуночи проведет акцию «Ночь в музее», во время которой вход будет свободным.
Праздник откроется церемонией награждения победителей викторины «Литературный город». После вниманию посетителей предложат обзорные и тематические экскурсии, работу с путеводителями по экспозиции музея, выставку «Сценический образ народной певицы М.Н. Мордасовой» и «Дневник подполковника Лермонтова».
Все желающие смогут поучаствовать в квесте «Тайна музейного экспоната» или в интеллектуальной лотерее «Исторический лабиринт». Это поможет вам познакомиться с необычными фактами, связанными с музейными коллекциями.
Для посетителей пройдут киносеансы, на которых можно будет увидеть фильмы о белгородских писателях А. Филатове, И. Чернухине, Д. Маматове, В. Жуковском, Н. Овчаровой, В. Буханове.
Для юных поэтов, писателей и исполнителей авторской песни пройдет поэтический турнир «Живой звук» за приз зрительских симпатий.
Музыкальным сопровождением будут заниматься воспитанники и преподаватели музыкальной студии SoundBox-Studio.
В ходе мероприятия в музее будет работать «Книжный развал», на котором вы сможете выбрать книгу по душе, а также передать в дар музею свои книги.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 мая 2014 в 10:00.
Литературная «Ночь в музее» 2014 в месте: Литературный музей — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Арт-субботы
Вечер тротуарной астрономии
Танцевальные вечера «В кругу друзей»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Квест «Ирландский паб»
Музейные игры-квесты
Конкурс детских рисунков «200 дней и ночей»
Летние арт-каникулы
Экскурсия «Белгород архитектурно-художественный»
Концертные программы в парке Победы
Экскурсия «Белгород культурный»
Под защитой Петра и Февронии
МелоOuiz Дети

Обсуждения и отзывы про «Литературная «Ночь в музее»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Литературная «Ночь в музее»

1 из 3