Ночь музеев в диораме «Курская битва. Белгородское направление»

Акция в честь Международного Дня музеев

В этом году музей-диорама в четвертый раз примет участие в акции «Ночь в музее», которая посвящена Международному дню музеев. Накануне в ночь с 16 на 17 мая музей-диорама подарит белгородцам незабываемые эмоции и впечатления с 15:00 до 02:00.

В программе вас ожидают многие мероприятия, которые пройдут на разных площадках музея. С 16:00 до 20.00 пройдет выставка артефактов и военно-исторической реконструкции лагеря, а также вас ждет военно-полевая кухня на площадке рядом со зданием музея-диорамы.

В 17:00 начнется часовое театрализованное представление «Агитбригада военного времени». С 18:00 до 21:00 будет работать фотоателье, делающее фотографии в фронтовом стиле. С 18:00 также будут работать «Призывной пункт» и мастер-класс по оригами, на котом будут изготовлены бумажные модели оружия.

В 19:00 все гости музея-диорамы станут зрителями концерта песен военных лет «Солдатский привал. Василий Теркин приглашает!», который пройдет перед входом.

С 20:00 до 21:00 – проведение шахматного турнира. В 21:00 начнут свою работу интерактивные программы в кинозале музея, которые будут называться «Курс молодого бойца» и «Из истории советского обмундирования».

Самое масштабное и зрелищное событие вечера состоится в 22:00. Это будет демонстрация на фасаде здания музея-диорамы видеороликов патриотической тематики.

После полуночи посетителей ждет показ фильмов золотой коллекции госфильмофонда и открытый микрофон для декламации стихов и песен военных лет.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 мая 2014 в 15:00.
Похожие события
Кинотрек
Ума палата
Вечер тротуарной астрономии
Читки театра «Спичка»
Танцевальные вечера «В городском саду»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Скульптура Белгородчины на ощупь
Свадьбы + наследие
Психологическая игра «Мафия»
Зеленые истории
Морское
Александр Дюма — на все времена
Алиса
Рисуем по пятницам
Квестория «Ночь в музее»
Лето. Книга
«Мафия» с клубом «Триада»
Именами великих предков
ОбсужденияНочь музеев в диораме «Курская битва. Белгородское направление»
Живем на окраине Белгорода и довелось побывать в этом музее - очень понравилось.Очень впечатлило - точно передана атмосфера того времени)Вот мой фотоотчет - http://www.xatv.ru/ekskursii/belgorod