Вадим Капустин с проектом «Isaac Nightingale»

Вадим Капустин – известный музыкант, композитор и автор песен

Isaac Nightingale — сольный проект известного российского музыканта, певца и композитора, ставшего резидентом легендарного клуба Cafe Del Mar и награжденного премией «Золотая Горгулья» как участник лучшего электронного проекта России 2014 года.

Обладатель одного из самых красивых и романтичных голосов на современной международной музыкальной сцене, в январе 2016 Вадим покинул проект Triangle Sun, в составе которого творил более 12-ти лет, будучи вокалистом, автором и соавтором почти всех песен проекта, и переехал в Лос-Анджелес (США) для записи своего сольного альбома.

Альбом создается на одной из самых известных голливудских студий звукозаписи RUSK, где записывались Elton John, Mick Jagger, Elvis Presley, Frank Sinatra, Tina Turner. При этом в записи некоторых новых песен проекта приняли участие и самые популярные и известные российские саундпродюсеры, такие как Александр Хьюман (продюсер, сделавший популярными группы Pompeya, On-The-Go и еще не менее 10 проектов), Илья Шаповалов (E Music, Токио, Мачете, Найк Борзов) и многие другие.

Первый сингл «It’s not over», вышедший в июне 2016 года, быстро набирает популярность как в России, так и за рубежом. Клип на сингл был впервые представлен на большом концерте в «16 тонн» 6 июля и собрал полный зал поклонников творчества Вадима. 

Источник

Расписание на
в Москве
Клуб, ресторан и паб в центре Москвы.
20:00
Вадим Капустин с проектом «Isaac Nightingale» 2020 в месте: Клуб «16 тонн» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Джанго
Концерт Jukebox Trio
Концерт группы «Мураками»
Концерт группы «Воскресение»
Концерт группы «7Б»
Концерт группы «Курара»
Альянс. День рождения Игоря Журавлева
Концерт Алины Орловой
Концерт группы Iron Maiden
Концерт группы Heilung
Концерт группы Mgzavrebi
Звуки полнолуния
Концерт Мари Краймбрери
Русские гуляния
Концерт Vlasov
От крика до тишины
Adams. Books. Loops
Музыка гонгов
Программа «Пикник-концерт»
Концерт «Impulse Music. Постромантика»

Обсуждения и отзывы про «Вадим Капустин с проектом «Isaac Nightingale»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
17 апреля 2020
пятница
20:00
0
9
Дней
1
7
Часов
3
7
Минут
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid