Кондитер с нуля. Основы и практика

Курс ориентирован на начинающих кондитеров, у которых еще нет опыта работы в данной сфере.

Курс ориентирован на начинающих кондитеров, у которых еще нет опыта работы в данной сфере. После прохождения этого курса у вас появится представление о том, с чего начинать свою деятельность, какие бывают разновидности крема, бисквита, тортов, и многое другое.

В меню курса:

  • печенье:
    • ромиас с грильяжем;
    • песочный бриллиант;
    • дарлинг.
  • macaron:
    • юдзу;
    • маракуйя;
    • шоколад-пралине.
  • капкейки:
    • орехово-карамельный;
    • шоколадно-банановый.
  • зефир:
    • клубничный;
    • банановый.
  • муссовый торт «Мартиник»;
  • классический торт «Медовик»;
  • нарезные пирожные «Шоколад-маракуйя»;
  • трайфл «Пина-колада»;
  • шу с карамельным соусом.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
ул. Угличская, 12, стр. 2
ул. Угличская, 12, стр. 2
10:00
Кондитер с нуля. Основы и практика 2020 по адресу: ул. Угличская, 12, стр. 2 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Масляная живопись в Studio Paspartu
Sketch & Coffee
Архскетч
Курс акварели в Studio Paspartu
Практический курс интернет-маркетолога
Почему я все время все откладываю
Курс «Основы фотографии»
Антропогенез
Выступай – легко
Говори – красиво
Основы работы с «Google Таблицами»
Основы работы с «Презентациями Google»
Основы Excel
Презентации в Apple Keynote
Учительский тренинг
Аргентинское танго с нуля
Гид по русской архитектуре
Основы Google Apps Script
Онлайн-программа «Видеоуроки от Сергея Андрияки и преподавателей»
Онлайн-мастер-класс Владимира Хотиненко

Обсуждения и отзывы про «Кондитер с нуля. Основы и практика»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Кондитер с нуля. Основы и практика»

1 из 3
Когда проходит
6 апреля, в 10:00
Закончилось
6 апреля, в 16:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid