Macarons: классическая и современная подача

Кулинарный курс.

Французская кухня очень богата десертами и сладостями. Одними из них являются знаменитые le macarons, название которых можно перевести с итальянского языка как «разбитые» или «раздавленные». Макарони представляют собой один из видов пирожных или печенья, в котором используется большое количество миндального порошка. Яркость и восхитительный вкус десерта никого не сможет оставить равнодушным.

В программе курса:

  • основные технологии приготовления;
  • особенности при выборе ингредиентов;
  • особенности замеса теста;
  • различные варианты отсадки;
  • вкусовая линейка;
  • варианты начинок.

По итогу обучения вы получите:

  • журнал рецептур;
  • именной диплом об окончании курса.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
ул. Угличская, 12, стр. 2
ул. Угличская, 12, стр. 2
10:00
Macarons: классическая и современная подача 2020 по адресу: ул. Угличская, 12, стр. 2 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Масляная живопись в Studio Paspartu
Sketch & Coffee
Архскетч
Курс акварели в Studio Paspartu
Практический курс интернет-маркетолога
Почему я все время все откладываю
Курс «Основы фотографии»
Антропогенез
Выступай – легко
Говори – красиво
Основы работы с «Google Таблицами»
Основы работы с «Презентациями Google»
Основы Excel
Презентации в Apple Keynote
Учительский тренинг
Аргентинское танго с нуля
Гид по русской архитектуре
Основы Google Apps Script
Онлайн-программа «Видеоуроки от Сергея Андрияки и преподавателей»
Онлайн-мастер-класс Владимира Хотиненко

Обсуждения и отзывы про «Macarons: классическая и современная подача»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Macarons: классическая и современная подача»

1 из 4
Когда проходит
31 марта, в 10:00
Закончилось
31 марта, в 16:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid