Шеф-повар

Преподавание на курсе строится по системе непрерывного практического обучения с максимальной отработкой рецептур.

Основная задача курса – подготовка квалифицированных специалистов в кулинарной сфере, обладающих широкой базой знаний и навыков для дальнейшей работы и профессионального карьерного роста.

В программе курса:

  1. Формирование себестоимости блюд и второй цены на сырье.
  2. Документация предприятий общественного питания.
  3. Должностные инструкции.
  4. Правила составления и формирования меню заведения.
  5. Инвентаризация. Правила проведения и разбора.
  6. ХАССП. Основные правила и реальное применение.
  7. Фуд кост. Фактический и теоретический.
  8. Пятиминутка на предприятии. Регламент. Полезные приемы взаимодействия с персоналом кухни и зала.
  9. Стоп лист. Топ лист.
  10. Современные способы тепловой обработки.
  11. Основные соусы, заправки и маринады.
  12. Обработка и техники нарезки овощей, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
  13. Технология приготовления салатов и холодных закусок.
  14. Технология приготовления горячих закусок.
  15. Технология приготовления заправочных супов, крем-супов и бульонов.
  16. Технология приготовления рыбы и мяса.
  17. Основы молекулярной кухни.
  18. Современная подача и оформление блюд.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
ул. Угличская, 12, стр. 2
ул. Угличская, 12, стр. 2
10:00
Шеф-повар 2020 по адресу: ул. Угличская, 12, стр. 2 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Масляная живопись в Studio Paspartu
Sketch & Coffee
Архскетч
Курс акварели в Studio Paspartu
Курс «Студийная съемка»
Подготовительный урок сальсы
Цикл занятий «Занимательная филология»
Текстовый редактор «Google Документы»
Как начать свое дело
Профильная четверть
Работа с метафорическими ассоциативными картами
Цикл занятий «Читательский дебют»
Программа «Шахматы для детей»
Интерактивная программа «Навигацкая школа»
Лекция «Перепончатокрылые: осы, пчёлы, муравьи и...»
Курс «Современное искусство как научная фантастика»
10 кутюрье, изменивших мир
История дизайна
Как продвинуть бизнес в YouTube
Онлайн-мастер-класс «Катюша»

Обсуждения и отзывы про «Шеф-повар»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Шеф-повар»

1 из 2
Когда проходит
30 марта, в 10:00
Закончилось
30 марта, в 16:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid