Фотосессия в стиле хиппи

Для тех, кто хочет почувствовать себя свободной, яркой и счастливой

Непременными атрибутами фотосессии в стиле  хиппи служат фенечки, сапоги с бахромой, перья, ленты в волосах, ловцы снов, барабаны, гитары, цветы и яркие струящиеся платья и легкие юбки – это и есть образ детей цветов. До сих пор у многих людей в головах живет набор определенных стереотипов, связанных с субкультурой хиппи.
В решении дихотомий любви и агрессии, мира и войны, музыки и свободы, вопросов философии, поисков себя и смысла жизни хиппи стали чуть ли не первопроходцами. Многие идеи хиппи, казавшиеся в 70-ые годы консервативным обывателям утопическими, вошли в менталитет современного человека на уровне вещей, само собой разумеющихся.
Для полного воплощения образа в фотосессии организаторы предоставят для вас тематическую одежду из этнического магазина «Тантра», сделают профессиональный визаж, подберут аксессуары и украшения ручной работы.

Работать с вами будут несколько фотографов. В стоимость также включены обработка фотографий и доставка до места съемки – красивая природа, речка.

Работа осуществляется по предоплате.

Запись по телефонам: Елена Гунько (администратор, дизайнер-модельер,фотограф) +7 (908) 784-22-69 и Красиенко Алина (администратор, визажист, дизайнер, фотограф) +7 (910) 229-33-22.

Расписание на
в Белгороде
Фотосессия в стиле хиппи 2014 в месте: Фонтан в сквере Белгородского Драматического театра им.Щепкина — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник «Настали Святки, то-то радость…»
Ума палата
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»

Обсуждения и отзывы про «Фотосессия в стиле хиппи»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Фотосессия в стиле хиппи»

1 из 23
Когда проходит
18 мая, в 00:00
Закончилось
18 мая, в 10:00