Travel Film по-русски

Международный фестиваль фильмов о путешествиях.

162 миллиона человек считают русский язык родным. Еще около 110 миллионов человек во всем мире свободно говорят по-русски. Идея кинофестиваля – объединить авторское международное travel кино на русском языке, а также расширить аудиторию иностранных фильмов о путешествиях среди русскоязычных зрителей.

Фильмы-финалисты будут показаны на большом экране и онлайн в период с 19 по 21 июня 2020 года в Москве и смогут побороться за главный приз и звание «Лучший фильм о путешествиях». А также за призы в отдельных номинациях.

В шорт-лист кинофестиваля попали фильмы об экспедиции на Шантарские острова, о легендах Республики Коми, лента о восхождения на Эверест, путешествии по Транссибирской магистрали и другие работы российских и зарубежных съемочных команд.

Отдельные секции кинофестиваля пройдут в Ибероамериканском культурном центре и Центре американской культуры Библиотеки иностранной литературы им. М. И. Рудомино.

В состав международного жюри входят кинорежиссеры, продюсеры, журналисты, путешественники из разных стран. На кинофестивале ожидаются гости из индустрии туризма, путешествий, а также профессионалы из области кинопроизводства.

Узнать подробности вы можете на сайте.

Расписание на
в Москве
Пространство общения тех, кто любит открывать новое.
18:00
Travel Film по-русски 2020 в месте: Библиотека путешествий — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Offf
Сирень
NMG: Revival
Фестиваль красок
Фестиваль столярного дела

Обсуждения и отзывы про «Travel Film по-русски»

Комментариев пока нет. Будьте первым
19 июня 2020
пятница
18:00
8
1
Дней
0
5
Часов
3
0
Минут
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid