Концерт арт-группы Largo

Ко дню рождения Свято-Троицкой Александро-Невской лавры арт-группа дарит незабываемый концерт.

В рамках празднования дня основании Свято-Троицкой Александро-Невской лавры, в преддверии праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, а также по многочисленным просьбам зрителей 5 апреля (воскресенье) на новой сцене духовно-просветительского центра «Святодуховский» состоится концерт арт-группы Largo.

Владимир Соколов, Владислав Судаков и Александр Порожный организовали арт-группу Largo в 2014 году. Победители телепроекта «Битва хоров», обладатели премии «Самые знаменитые люди Краснодара 2014 по версии журнала Собака.ru», лауреаты всероссийских, международных конкурсов и фестивалей.

Концепция коллектива – только живой звук, лучшая музыка настоящего и прошлого, неповторимая, по-настоящему семейная атмосфера концертных выступлений, яркая энергетика и волшебство голосов. В репертуаре арт-группы огромное количество произведений, начиная от классической музыки и заканчивая духовными произведениями.

В программе концерта прозвучат православные канты («Слава Богу за все», «Запоют акафист соловьи», «Тихо шумят сады»), народные, а также духовные и церковные песнопения.

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 апреля 2020 в 14:00.
Концерт арт-группы Largo 2020 в месте: Духовно-просветительский центр «Святодуховский» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы Iron Maiden
Концерт Мари Краймбрери
Концерт группы Kadebostany
Концерт звезд оперетты
Международный конкурс-фестиваль «Дивный остров»
Спектакль-концерт «Хиты Бродвея и не только...»
Фортепианный концерт Александра Калинина
Вечер зарубежного романса «Цветы музыки»
Концерт «Шедевры классики. Квартет Per Amore»

Обсуждения и отзывы про «Концерт арт-группы Largo»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт арт-группы Largo»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid