Ретрит «Один день из жизни Шаолиньского монастыря»

С миром Шаолиня Вас познакомит Ученик Настоятеля Суншаньского Шаолиньского монастыря – Вячеслав Рогов.

В мире ушу известно такое выражение – «лучшее кунфу Поднебесной пришло из Шаолиня». А как же иначе? Ведь монастырь Шаолинь за 1500-летнюю историю своего существования неизменно оставался перед миром открытым не только как центр чань-буддизма, но и как лучшая школа боевого мастерства ушу, которая не только заимствовала множество народных приемов и стилей, но одновременно с этим всегда принимала в свои ряды учеников из мирян.

В программе ретрита.

  1. Дзен медитация. Это погружение вглубь себя, ответы на волнующие вопросы, возможность побыть наедине с собой. Монахи Шаолиня постоянно выполняют эту медитацию.
  2. Рассмотрение традиционного комплекса прямой передачи из Шаолиньского монастыря. Вы познакомитесь с тренировочными практиками Шаолиньских монахов. Будет разобран комплекс, непосредственно переданный монахом и который входит в постоянную практику монастыря. Шаолиньское ушу, Шаолинь-Цюань— это традиционное название искусства рукопашного боя и способов владения оружием, зародившихся или развивавшихся в буддистском монастыре Суншань Шаолинь.
  3. Чайная китайская церемония. Вас ждут интересные и познавательные беседы. Вы сможете познакомиться и отведать вкусного китайского чая.

   Ретрит проводит Рогов Вячеслав Михайлович - ученик Настоятеля Суншаньского Шаолиньского монастыря. Регулярно проходит обучение в Шаолиньском монастыре. Опыт шаолиньского ушу – внутренние и внешние практики с 1999 г., цигуна оздоровительного, лечебного - более 15 лет, тайцзицюань стиля Ян. Является разработчиком ряда уникальных программ для оздоровления населения, ведущим и организатором циклов семинаров и ретритов. Является тренером сборных команд в выездных соревнованиях.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 мая 2014 в 14:00.
Похожие события
Шахматный турнир
Парня в горы тяни
Освоение шпагатов
Арбузный кросс
Опасная зона
Измайловский полумарафон

Обсуждения и отзывыРетрит «Один день из жизни Шаолиньского монастыря»

Комментариев пока нет. Будьте первым