Курс «Как устроено кино?» Часть 5»

Мастерская режиссуры и кинопроизводства под руководством О. Лисеевой, Е. Зубарчука, Н. Антиповой.

Курс режиссерского мастерства для подростков, мечтающих о работе в кино, или самостоятельно занимающихся визуальным творчеством (любительское кино, видеоблоги, видеоарт и пр.), состоит из занятий, дающих теоретические представления и практические навыки на всех этапах кинопроизводства от сценария до монтажа и озвучания. В течении первых четырех занятий участники мастерской узнают, что такое подготовительный период в кино, начнут работу в соответствии с созданным ими календарно-постановочным планом и снимут первые кадры своего фильма о фильме, в котором найдут отражения все грядущие приключения и открытия, проблемы и триумфы.

Подробная информация здесь.

Ольга Лисеева – режиссер, художник кино. Окончила Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова по специальности режиссер анимации и мультимедиа. Более 20 лет активно работает в кино– и телесериальной производстве как художник-постановщик. В качестве художника по персонажам и аниматора сотрудничает с ведущими анимационными студиями страны («Мастерфильм», «Союзмультфильм»).Егор Зубарчук – режиссер, актер, художник, литератор. Окончил Саратовскую государственную консерваторию (актерская мастерская В. Ермаковой) и Литературный институт им. Горького (мастерская С. Есина). В кино – с 1994 года. В качестве художника-постановщика и художника компьютерной графики активно занят в кино– и телесериальном производстве (проекты В. Хотиненко и др.) Как режиссер работает в области музыкального видео, рекламы и экспериментального кино. Снимается как актер (самая известная роль – Отец Дракона в фильме «Он Дракон» от продюсера Т. Бекмамбетова).Наталья Антипова – режиссёр, художник, педагог. Окончила ВГИК по специальности режиссура анимационного кино. Работала режиссёром, аниматором и художником на ведущих анимационных студиях Москвы. В последнее время работает в игровом и документальном кино режиссёром, помощником режиссёра, художником постановщиком. Имеет свою микро-студию по производству рекламных фильмов Dharma Films (dharmafilms.ru). Создала и возглавляла детскую кино студию Cinesaurio в Барселоне в 2016-2018 годах.

Расписание на
в Москве
Государственный центральный музей кино — один из молодых российских музеев.
14:00
Курс «Как устроено кино?» Часть 5» 2020 в месте: Государственный центральный музей кино — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Цикл занятий «Читательский дебют»
Творческий я
Цикл занятий «Занимательная филология»
Образовательные абонементы в ГИМ
Программа «Школа маленького дизайнера»
Программа «Шахматы для детей»
Развивающие занятия «Вместе с мамой»
Интерактивная программа «Навигацкая школа»
Практическое шоу для мыловаров
Онлайн-мастер-класс «Катюша»
Онлайн-программа «Видеоуроки от Сергея Андрияки и преподавателей»
Подготовительный урок сальсы
Цикл занятий «Не-урок: как и о чём писать сочинения»
Как начать свое дело
Программа «Английский язык для дошкольников»
Лекционная программа «Н. К. Рерих и С. Н. Рерих — космос творчества»
Курс «Мир насекомых»
Лекция «Перепончатокрылые: осы, пчёлы, муравьи и...»
Метафорические ассоциативные карты
Виртуальные уроки «Школа сказочников в Доме Гоголя»

Фото: Курс «Как устроено кино?» Часть 5»

1 из 3
Когда проходит
14 марта, в 14:00
Закончилось
4 апреля, в 15:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid