Концерт «Музейный джаз» Даниила Крамера

Народный артист России Даниил Крамер (фортепиано) и Валерий Гроховский (фортепиано) представят гостям музея джазовые импровизации.

14 мая в 19:00 в Центральном музее музыкальной культуры (ул. Фадеева, 4) состоится заключительный концерт абонемента «Музейный джаз». Народный артист России Даниил Крамер (фортепиано) и Валерий Гроховский (фортепиано) представят гостям музея джазовые импровизации.

Даниил Крамер – утонченный и виртуозный пианист проводит серию джазовых концертов. Стили и направления джаза так же разнообразны и многогранны, как человеческое настроение. Именно эта музыка, по мнению Даниила Крамера, способна отобразить все оттенки эмоций.

Даже подробный рассказ о творчестве Маэстро даст лишь самое приблизительное представление о «джазе Даниила Крамера». Это как раз тот случай, когда лучше один раз услышать.

Валерий Гроховский – российский пианист, давно известный как в России, так и за рубежом выступит в этот вечер вместе с Д. Крамером. Валерий родился в музыкальной семье, его отец известный композитор, музыкант и дирижер Александр Гроховский. Валерий Гроховский является победителем международных конкурсов, в том числе престижного конкурса имени Бузони в Италии.

Валерий Гроховский помимо концертной ведет и преподавательскую деятельность и является профессором Техасского университета (г. Сан-Антонио, США).

Когда такие Мэтры за роялем, вечер обещает быть полон приятных сюрпризов. Билеты продаются в кассах Музейного объединения и на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Виртуозный орган. Миссия невыполнима
Концерт Бет Харт
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт «Музейный джаз» Даниила Крамера
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
14 мая, в 19:00
Закончилось
14 мая, в 21:00