Фестиваль SteamPark

Фестиваль стимпанк-культуры

В день московских парков Бабушкинский  парк превратится в Steampark, погрузив своих гостей в фантастический мир стимпанк культуры.

Стимпанк в России – явление молодое, но активно развивающееся. Данное направление научной фантастики моделирует цивилизацию, в совершенстве освоившую механику.

Стимпанк стал не только направлением в фантастике, но и стилем жизни. Существуют стимпанк-сообщества, участники которых одеваются и собирают технику в любимом стиле. Выпускаются стимпанк-гаджеты. Есть стимпанк-музыка, стимпанк-мода, стимпанк-живопись.

Все гости смогут увидеть выставку живописных работ Stem art и стать свидетелями создания настоящего арт-объекта от известного скульптора Андрея Асерьянца, который откроет свое новое металлическое творение в нашем парке!

В рамках программы Steam style пройдет косплей и выставка аксессуаров в стиле стимпанк.

На главной аллее парка развернется интерактивное шествие Steam parade. Он объединит в себе всех участников праздничной программы.

Кабаре-банда «Папильон-Band» дадут сольный концерт на сцене Зеленого театра. Огненное шоу «Театра экс» станет частью необычной программы этого дня и по-настоящему «зажжет» всех гостей парка, подарив незабываемые пылающие эмоции.

Похожие события
Фестиваль «Архстояние»
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Праздник «Фейерверк красок»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Праздник мороженого в «Этномире»
Фестиваль «Лестница»
Рифмос
Показ фильма «Мертвец»
Встреча клуба Viva Lingua
Спроси Платона о любви
Круиз знакомств на теплоходе «Прага»
Жил такой парень
Медитация осознанности
Занятия английским языком в парках
Дюнкерк
Вечер памяти В.В. Андреса
Открытие парка DinoSkazka
ОбсужденияФестиваль SteamPark
"Стимпанк в России – явление молодое, но активно развивающееся."Если то, что было на этом... гм, "фестивале" вы называете развитием, то нормального steampunk-фестиваля мы в России не увидим ещё лет 20 точно. Это очень грустная пародия на ...
Началось
17 мая, в 12:00
Закончилось
18 мая, в 09:30