Лекция Эльмара Муртазаева «Куда делись олигархи?»

В театре ProScience главный редактор Forbes Эльмар Муртазаев расскажет зрителям о том, чем сейчас занимаются ключевые для российских 90-х фигуры

Эльмар Муртазаев – один из авторитетнейших журналистов в сфере экономики, который печатался в газетах «Сегодня», «Известия», «Русский телеграф», «Московские новости», работал в агентстве Dow Jones, журнале «Компания», возглавлял редакции сайтов gzt.ru и rb.ru. 

Березовский, Ходорковский, Гусинский, Фридман, Потанин, Смоленский, Виноградов – именно перед этими фамилиями раньше в прессе встречалась приставка «олигарх». Им приписывали невероятные богатства и власть. Их обвиняли во всех российских проблемах. Однако сейчас их имена исключены из медиаповестки. Куда же делись все эти могущественные люди?

Эльмар Муртазаев даст ответ на этот вопрос, так как возглавляемый им журнал Forbes регулярно выпускает рейтинги самых богатых людей России. Forbes – это один из флагманов отечественной деловой журналистики, который знает все о мире крупного капитала. Эльмар Муртазаев расскажет зрителям ProScience/театра, кто ушел на дно, кто вышел из активов, кто перешел в младшие партнеры, а кто разорился.

ProSciencе/театр – это театр про науку, новый edutainment формат от «Полит.ру» и ProScience, действо которого происходит в Центре Мейерхольда. Это многоактный спектакль из коротких лекций с обратной связью. ProSciencе/театр является логическим продолжением «Публичных лекций "Полит.ру"», проводящихся с 2004 года.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Лекция «Наследие кельтов»
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Лекция «Миф об Исиде. Память о будущем»
Лекция «Миф о Горе. Сражение и победа»
Бухгалтерская грамотность дизайнеров интерьера
Лекция «Рококо и шинуазри. Стиль галантности и легкомыслия»
Философия эпохи Возрождения
Эпоха барокко
Английский через искусство
Говард Филлипс Лавкрафт: симфония ужаса
История предпринимательства Москвы
Лекция «Механические спецэффекты»
От Аленушки до хай-тека
Секреты удачного снимка
Иконография и семантика образа Ленина

Обсуждения и отзывыЛекция Эльмара Муртазаева «Куда делись олигархи?»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
29 мая, в 19:00
Закончилось
29 мая, в 20:30