Лекция Эльмара Муртазаева «Куда делись олигархи?»

В театре ProScience главный редактор Forbes Эльмар Муртазаев расскажет зрителям о том, чем сейчас занимаются ключевые для российских 90-х фигуры

Эльмар Муртазаев – один из авторитетнейших журналистов в сфере экономики, который печатался в газетах «Сегодня», «Известия», «Русский телеграф», «Московские новости», работал в агентстве Dow Jones, журнале «Компания», возглавлял редакции сайтов gzt.ru и rb.ru. 

Березовский, Ходорковский, Гусинский, Фридман, Потанин, Смоленский, Виноградов – именно перед этими фамилиями раньше в прессе встречалась приставка «олигарх». Им приписывали невероятные богатства и власть. Их обвиняли во всех российских проблемах. Однако сейчас их имена исключены из медиаповестки. Куда же делись все эти могущественные люди?

Эльмар Муртазаев даст ответ на этот вопрос, так как возглавляемый им журнал Forbes регулярно выпускает рейтинги самых богатых людей России. Forbes – это один из флагманов отечественной деловой журналистики, который знает все о мире крупного капитала. Эльмар Муртазаев расскажет зрителям ProScience/театра, кто ушел на дно, кто вышел из активов, кто перешел в младшие партнеры, а кто разорился.

ProSciencе/театр – это театр про науку, новый edutainment формат от «Полит.ру» и ProScience, действо которого происходит в Центре Мейерхольда. Это многоактный спектакль из коротких лекций с обратной связью. ProSciencе/театр является логическим продолжением «Публичных лекций "Полит.ру"», проводящихся с 2004 года.

Расписание на
в Москве
Место проведения международных театральных фестивалей.
19:00
Лекция Эльмара Муртазаева «Куда делись олигархи?» 2014 в месте: Театральный центр им. Вс. Мейерхольда — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Лекция «Мудрость Древней Индии. Бхагавадгита»
Человек и его внутренняя природа
Выставка итальянского образования «Учись в Италии! Studiare in Italia!»
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Все, что вы хотели знать о генетике
Ван Гог
Как смотреть картины
Экскурс в психологию и психиатрию
Густав Климт: страсть и золото
«Молодость» и «Великая красота» Паоло Соррентино
Почти современная Франция
Конференция «Россия – Восток: взаимодействие в искусстве»
Дуглас Гордон: время
Чему и как учить взрослых
На границе живого: как работают вирусы
Санкт-Петербург: инструкция по применению
Event-менеджер: тест-драйв профессии
Поведение и способность мышления волка
Как превратить спортивный стартап в прибыльный бизнес
Эзра Столлер. Фотографируя модернизм

Обсуждения и отзывы про «Лекция Эльмара Муртазаева «Куда делись олигархи?»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
29 мая, в 19:00
Закончилось
29 мая, в 20:30