Спектакль «Юнона и Авось»

Самая пронзительная история в постановке «Ленкома», гимн любви, мужеству и отваге.

Московский государственный театр «Ленком», спустя 25 лет, снова представляет в рамках сочинских гастролей в Зимнем театре спектакль Андрея Вознесенского и Алексея Рыбникова в постановке Марка Захарова «Юнона и Авось».

90 артистов труппы театра, три фуры декораций и оборудования! «Юнона и Авось» – визитная карточка «Ленкома», впервые сыгранная 8 июля 1981 года (официальная премьера – 20 октября 1981). Николай Караченцов в образе графа Резанова без дублёра выходил на ленкомовскую сцену почти четверть века. Кончитту многие годы играла Елена Шанина. Режиссёр Марк Захаров и сценограф Олег Шейнцис поставили абсолютно новаторский для того времени спектакль. Хореографию создал известный танцовщик и балетмейстер Владимир Васильев.

Рок-опера с огромным успехом шла во Франции и в США, в Германии и Израиле, в Греции и Дании. На сегодня количество представлений перешагнуло за 1 600. Главную мужскую роль исполняют Дмитрий Певцов и Семён Шкаликов. В роли Кончитты – Александра Волкова и Анна Зайкова.

Постановку называют самой пронзительной историей на московской сцене, гимном любви, мужеству и отваге.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 2 июля 2020 в 20:00.
Спектакль «Юнона и Авось» 2020 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid