Карамельное шоу и открытие бутика-мастерской Soocre

В конце мая откроется карамельный бутик «Soocre». Кондитеры устроят неповторимое леденцовое арт-шоу. Желающие смогут посмотреть, понюхать, потрогать..

22 мая в 17:00 в торговом центре «МЕГА Белая Дача» состоится торжественное открытие карамельной мастерской Soocre. Кондитеры обещают устроить неповторимое леденцовое арт-шоу, которое вряд ли оставит кого-то равнодушным.  Ведь карамель в руках этих мастеров приобретает уникальную форму, цвет и вкус. Все желающие смогут посмотреть, понюхать, потрогать и отведать магию производства конфет ручной работы.

Бутик-кафе Soocre представляет собой открытую кондитерскую мастерскую, где производят карамель и замороженные йогурты. В Москве это чуть ли не единственное место, где леденцы делают на глазах у изумленных посетителей. Вся продукция Soocre изготавливается вручную и  исключительно из натуральных ингредиентов. Внутри каждой конфеты мастера могут изобразить рисунок, надпись или логотип. Кроме леденцов  любой формы и цвета, в бутике можно приобрести легкие и освежающие замороженные йогурты.  В этом случае Soocre предлагает проявить фантазию, добавив свежий и полезный топпинг на свой вкус.

Необычный бутик Soocre впервые появился в Афинах в 2011г. По словам основателей бренда, в их руки попал особый дар – древний секретный рецепт из Англии 17-го века. Дополняемый лучшими ингредиентами из Европы, рецепт каждый год совершенствуется, делая леденцы Soocre самыми вкусными из тех, что вы когда-либо пробовали. Прошло всего несколько лет, а филиалы бренда уже появились на греческих островах Наксос и Родос, затем в Киеве, а теперь и в Москве. Несмотря на то, что бренд Soocre  живет всего-то неколько лет, он уже успел попасть в «Книгу рекордов Гиннесса» за самую большую карамельную конфету (диаметр – 70 см, вес – 6 кг).

 22 мая  в 17:00 в рамках официального открытия состоится карамельный мастер-класс. Это волшебное время, которое позволяет своими глазами увидеть, как бесформенная карамельная масса превращается в маленький шедевр. Аромат немного жженого сахара, знакомый всем с детства, сведет с ума и окунет в атмосферу радости и удовольствия. Кроме этого,в программе мероприятия: конкурсы, розыгрыши сладких призов, подарки и другие приятные сюрпризы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Kurt Cobain Birthday Fest
Следствие ведет волшебник
Концерт группы «Ленинград»
Марина Девятова и шоу-балет Яр-Дэнс
Stand up шоу «Закрытый микроfон»
Квартальный отчет, или КИПиШ. Не кабаре
Тайна музея снов
Школа волшебства
Пираты подземного моря
Фиксики. Спасатели времени
Маленький Принц
Гала-шоу «Идол»
Амрита – напиток бессмертия
Концерт Александра Кудрявцева
Живой любви прекрасные черты
Владимир Спиваков и «Виртуозы Москвы»
Осенний Лист. Зигмунд Сатмари
Музыка соборов мира. Саймон Уильямс
Концерт ансамбля старинной музыки «Дама и единорог»
Концерт Даниэля Лозаковича

Обсуждения и отзывыКарамельное шоу и открытие бутика-мастерской Soocre

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 мая, в 17:00
Закончилось
22 мая, в 17:00