«Грань будущего». Премьера в Москве

Американский фантастический боевик

5 июня во всех кинотеатрах Москвы пройдет премьера нового американского фантастического боевика «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли.

В основе киноленты – уже вроде бы заурядная тема нападения инопланетян на Землю. Миллионы жертв, разрушения, хаос. И вот он, герой – спаситель, подполковник Билл Кейдж! Но не все так заурядно: главный  герой к битве с инопланетной расой, похожей на рой и называемой мимиками, совсем не готов и поэтому гибнет практически через несколько минут, убив, правда, несколько пришельцев. И тут начинается невероятное: Кейдж утром следующего дня оживает, борется с  мимиками, не щадя себя, и опять погибает. Утром снова оживает, борется, причем уже плечом к плечу с героическим бойцом спецназа Ритой Вратаски, которая делает из него лучшего солдата на Земле, и снова погибает, ведь, вступив в прямой физический контакт с инопланетянином, он замкнул петлю времени и вынужден ежедневно переживать сущий ад. И так много раз. Будущее действительно на грани …выживания.

Утешает Кейджа и напарницу Риту одно: возвращаясь все в тот же день, он не забывает уроков вчерашнего боя с мимиками и все ближе и ближе подходит  к решению  волнующего всех землян вопроса о том, как спасти свою планету от захватчиков.

Создан фильм по мотивам романа Хироси Сакуразака «Все, что тебе нужно – убивать». Режиссер: Даг Лайман. В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон, Лара Пулвер и др. Возрастные ограничения: детям до 12 лет просмотр не рекомендован.

Расписание на
в Москве
Кинотеатры Москвы
Кинотеатры Москвы
00:00
«Грань будущего». Премьера в Москве 2014 по адресу: Кинотеатры Москвы — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Огни большого города
Чаплин-марафон
Киномарафон эко-фильмов
Киноночи по выходным в «Люмьер-Холле»

Обсуждения и отзывы про ««Грань будущего». Премьера в Москве»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
5 мая, в 00:00
Закончилось
19 мая, в 23:59