Вечер фортепианных концертов

Будут исполнены произведения Листа, Прокофьева, Штрауса.

27 февраля на сцене Театра оперы и балета Республики Саха (Якутия) состоится вечер фортепианных концертов. Впервые молодые пианисты, концертмейстеры театра Алена Давыдова, Алексей Слепцов, Алишер Салединов выступят с интересной и разнообразной программой, где прозвучат масштабные фортепианные произведения: концерт Ф. Листа для фортепиано с оркестром № 1, 2 и 3 части концерта для фортепиано с оркестром № 3 С. Прокофьева, «Бурлеска» Р. Штрауса.

А. Давыдова окончила Высшую школу музыки республики, А. Слепцов – Санкт-Петербургскую консерваторию, А. Салединов – Красноярскую Академию музыки и театра. Идея показать молодые таланты, кропотливая концертмейстерская работа которых в оперной труппе обычно не заметна простому зрителю, принадлежит главному дирижеру театра Евгению Борисовичу Шейко, который с сентября 2019 г. увлеченно работает в Якутском театре оперы и балета. За дирижерский пульт, помимо Евгения Шейко, встанет молодой дирижер театра Артем Быстров.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 февраля 2020 в 18:00.
Вечер фортепианных концертов 2020 в месте: Театр оперы и балета им. Сивцева-Суорун Омоллоона — в Якутске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid