Семинар «Самозащита по системе Будзинкан».

На семинаре будет рассмотрена самозащита Госиндзюцу на основе техник Будзинкан Будо Тайдзюцу.

Центр изучения боевых искусств «Дамо» приглашает вас присоединиться к семинару  «Самозащита по системе Будзинкан».

На семинаре будет рассмотрена самозащита Госиндзюцу на основе техник Будзинкан Будо Тайдзюцу. На практике будут разобраны рукопашный бой ниндзя, работа с балансом вашего тела, работа с оружием на примере меча и дзе.

Семинар проводит Фокин Александр Владимирович. С 2007 года  является инструктором международной ассоциации инструкторов Bujinkan Shidoshi kai. Носит звание Молодой учитель, 4 дан по традиции Будзинкан. Два раза в год проходит повышение квалификации в Чехии у своего учителя и Главы Будзинкан ЧЕХ Додзё Сихана Любоша Покорны.

Ниндзюцу – универсальная и широко разветвленная боевая дисциплина, включающая не только методы рукопашного боя, борьбу с применением оружия, способы маскировки и преодоления препятствий, а так же науку использования психологии противника и сложнейший психофизический тренинг с применением экстраординарных возможностей человека.
Корням данного направления более тысячи лет, традиция северной провинции Ига Япония.

Обучение главным образом происходит путем исследования и практики различных боевых ситуаций против одного или нескольких противников, с пустыми руками, или с бесконечным разнообразием оружия. Обучение проводится в безопасной манере, зачем тщательно следят.

Форма одежды спортивная, не стесняющая движений, спортивная обувь обязательно на белой подошве, можно придти на семинар без обуви.

Похожие события
Парня в горы тяни
Освоение шпагатов

Обсуждения и отзывыСеминар «Самозащита по системе Будзинкан».

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Семинар «Самозащита по системе Будзинкан».»

1 из 3
Когда проходит
4 мая, в 12:30
Закончилось
4 мая, в 16:00