Концерт «Весна идет, весне дорогу!»

Концерт ансамбля «Пролетарское танго» в одном отделении.

Второй день III Северного культурного форума откроет для гостей и жителей столицы Республики Коми новые музыкальные имена – ансамбль «Пролетарское танго». Коллектив из 12 человек представит любимые всеми классические советские шлягеры: «Снег идет», «Ленинградские мосты», «Московские окна», «Чёрное и белое» и другие песни, проверенные временем.

ВИА «Пролетарское Танго» – это зажигательный и душевный ретро-оркестр, исполняющий хиты советской эстрады и собственные песни. Самобытные аранжировки в ритме 50-80-х годов прошлого столетия добавляют ностальгической и теплой атмосферы.

За три года существования ансамбль во главе с артистичным худруком Дмитрием Караневским покорил большие и малые концертные залы нашей страны. На волне ностальгии по настоящей, искренней музыке, несущей добро и оптимизм, «Пролетанго» выступил на фестивалях: «Усадьба Jazz», «О, да, еда», «VK fest» и другие. В 2019 году коллектива пересёк океан, и провел успешный концерт в канадском городе Торонто.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 марта 2020 в 18:00.
Концерт «Весна идет, весне дорогу!» 2020 в месте: Республиканская филармония — в Сыктывкаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid