Московская группа «Калевала»

Отмечай майские праздники вместе с Roxbury

 

Майские праздники в клубе «Роксбери» начнутся с замечательного концерта группы «Калевала». Первое мая считается с давних пор официальным днем всех трудящихся, но этим вечером он превратится в мистический праздник. Одна из самых ярких и самобытных групп – «Калевала» внесет немного колдовства в праздничные дни.

Московская группа играет в стиле folk metal. Творческий состав группы – это вокалистка Ксения и трое мужественных музыкантов. Без сомнения Ксения обладает уникальными вокальными данными. Сам коллектив существует с 2007 года. За это время они нажили большое количество поклонников своего творчества, а некоторые из начинающих музыкантов уже делают кавер-версии песен «Калевалы». Ребята записали несколько альбомов и сняли несколько клипов. Вдобавок к основной деятельности, музыканты обучают всех желающих вокалу и игре на разных инструментах.

Подробнее о концерте и билетах узнавайте на странице встречи. Долгожданный концерт для поклонников творчества «Калевала» и неожиданный для тех, кто с ним не знаком, состоится в первый день мая на сцене клуба «Роксбери».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 мая 2014 в 20:00.
Московская группа «Калевала» 2014 в месте: Rock-bar Roxbury — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Гран-Куражъ»
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы Stigmata (Стигмата)
Концерт группы «Калинов мост»
Концерт группы «Бригадный подряд»
Концерт группы About:blank
Концерт Indievision
Концерт Jon Davis Trio
Концерт Derevoband
Концерт RockestraLive
Концерт группы F.P.G.
Концерт группы Atava
Концерт группы «Пошлая Молли»
Концерт Насти Жук
Концерт Владимира Решетникова
Поэтические чтения Ах Астаховой
Концерт «Музыка и драма»
Богатое сокровище и несметные надежды
Мультконцерт
Концерт «Играй гармонь – душа России»

Обсуждения и отзывы про «Московская группа «Калевала»»

Комментариев пока нет. Будьте первым