Forest-punk группа Мариинского театра VS рок-н-ролл банда Михайловского театра

В рамках OFF-программы «Дня танца в Санкт-Петербурге» впервые будет представлена музыкальная битва артистов Мариинского и Михайловского театров.

Самое зажигательное событие Международного дня танца в Петербурге 29 апреля – музыкальная битва forest-punk группы Мариинского театра VS рок-н-ролл банды Михайловского театра!

Поп-панк группа The Gumbas состоит из профессиональных артистов балета Мариинского театра. Коллектив играет собственную музыку в стиле «форест-панк». «The Gumbas» дебютировал 20 января 2012 года в Вашингтоне, в клубе «Comet Ping Pong». Washington Post мгновенно отреагировал статьей о неожиданном перевоплощении артистов балета. Успех был настолько ошеломителен, что этих музыкантов сейчас можно чаще услышать в столице США, чем в родных петербургских клубах.

Band BLTB – ведущие артисты балета Михайловского театра, в 2011 году объединившиеся в группу BLTB cover band. Участники коллектива срывают аплодисменты не только пластикой и мастерством танца на сцене театра, но и будоражащими каверами на известные композиции (Elvis Presley, The Beatles) на клубных и концертных музыкальных площадках города.

Танцевать вместе с ними в музыкальном клубе «Море» будут коллеги артистов по балетной сцене, их многочисленные поклонники и, конечно же, мы приглашаем вас не пропустить столь неординарное событие культурной жизни Петербурга.

Клуб «Море»: ул. Малая Морская, 20 (во дворе), тел. (812) 957 08 20. Стоимость билетов: 300 рублей. Для счастливых обладателей билетов на «Классика-Гала с Ульяной Лопаткиной» – 150 рублей. Спешите приобрести билеты!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 апреля 2014 в 21:30.
Похожие события
Концерт группы «Звери»
Концерт Любови Успенской
Гори, гори, моя звезда
Романс Серебряного века
Виртуозы на Bechstein-вечерах
Атланты держат небо
Концерт группы «Туризм»
Концерт группы Brainstorm
Концерт «Вечер музыки для альта»
Карл Орф «Кармина Бурана»
Концерт группы «Анимация»
Концерт Елены Темниковой
Концерт Дэниэла Хоупа
Большой концерт группы Serebro
Hit hunters show
Вивальди, Шуберт
Concerti Grossi
Ты одна такая – любимая, родная
Голливуд в новогоднем Петербурге
Голливуд в новогоднем Петербурге

Обсуждения и отзывыForest-punk группа Мариинского театра VS рок-н-ролл банда Михайловского театра

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Forest-punk группа Мариинского театра VS рок-н-ролл банда Михайловского театра»