Мастер-класс тайской и китайской кухни

Три блюда за полтора часа: китайские пельмени, курица в базиликовом соусе и жареный тофу в кокосовом соусе с лемонграссом!

«Шанхайский котелок приглашает на очередной мастер-класс и дегустацию трех блюд тайской и китайской кухни. Настоящие китайские пельмешки, изысканная курица с соусе из священного базилика, и легкий тофу в кокосовом соусе с лемонграссом. Все три блюда восхитительно вкусны, а главное – просты в приготовлении. Научитесь готовить их – и вы легко сможете удивить своих друзей и близких неповторимым ужином!

Подробности здесь

Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Образовательный курс «Пивной сомелье»
Как запоминать информацию
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияМастер-класс тайской и китайской кухни
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
7 мая, в 20:00
Закончилось
7 мая, в 21:30