Мастер-класс тайской и китайской кухни

Три блюда за полтора часа: китайские пельмени, курица в базиликовом соусе и жареный тофу в кокосовом соусе с лемонграссом!

«Шанхайский котелок приглашает на очередной мастер-класс и дегустацию трех блюд тайской и китайской кухни. Настоящие китайские пельмешки, изысканная курица с соусе из священного базилика, и легкий тофу в кокосовом соусе с лемонграссом. Все три блюда восхитительно вкусны, а главное – просты в приготовлении. Научитесь готовить их – и вы легко сможете удивить своих друзей и близких неповторимым ужином!

Подробности здесь

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мастер-класс по линогравюре
Романтическая дегустация для двоих
Открытый урок аргентинского танго
День открытых уроков
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Эбру — рисование на воде
Paint&Taste. Пикассо
Paint&Taste. Theater
Мастер-класс по валянию из войлока
Paint&Taste. Easy
Фототур в Узбекистан
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Ван Гог. Подсолнухи
Современная поэзия: медленное чтение
Мастер-класс по глянцевой живописи
Яблоко в стиле стринг-арт

Обсуждения и отзывыМастер-класс тайской и китайской кухни

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 мая, в 20:00
Закончилось
7 мая, в 21:30