Фестиваль православной молодежи

С 3 по 6 мая в Орле пройдет Международный фестиваль православной молодежи «Святой Георгий»

В Орле пройдет 12-й Международный фестиваль православной молодежи «Святой Георгий» по благословению Высокопреосвященнейшего архиепископа Орловского и Ливенского Антония. В программе предстоящего фестиваля зрителей ждет гала-концерт участников фестиваля, «Бехтеевские чтения», крестный ход от храма Михаила Архангела до кинотеатра «Победа», установка памятных знаков, а также Кубок Орла по парусному спорту.

3 мая

В 12.00 пройдет освящение памятного знака С.С. Бехтееву на территории Свято-Успенского мужского монастыря г. Орла.

В 14.00 состоится открытие «Бехтеевских чтений» в музее И.С. Тургенева, посвященных 135-летию со дня рождения и 70-летию со дня кончины поэта Святой Руси.

4 мая

В 13.00 — открытие спортивно-патриотических «Георгиевских сборов» 2014 года, на которых состоятся молодецкие игры и богатырские забавы в «Знаменской богатырской заставе» в дисциплинах «богатырство» и «русское боевое многоборье».

В 13.30 — открытие регаты Кубка г. Орла по парусному спорту в классах «Луч-мини», «Оптимист» на р. Ока на базе теплоходов МУП «ТТП» (Затон, ул. Половецкая).

 В 14.00 — прослушивание участников фестиваля патриотической, православной, военной песни и поэзии «Святой Георгий» в ДК Профсоюзов.

5 мая

 В 14.00 состоится проведение Кубка Орла по парусному спорту на базе теплоходов МУП «ТТП» (Затон, ул. Половецкая). Открытие православной выставки детского рисунка в ДК Профсоюзов. Презентация новых изданий газеты «Глубинная Россия» и журнала «Истории русской провинции».

6 мая

В 12.00 — крестный ход от храма Михаила Архангела до кинотеатра «Победа».

В 18.00 состоится гала-концерт и награждение лауреатов Фестиваля «Святой Георгий» в ДК Профсоюзов (ул. Гагарина, 2).

Дополнительная информация по телефону: +7(915)501-44-05.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 мая 2014 в 12:00.
Похожие события
Открытие виртуального читального зала
ОбсужденияФестиваль православной молодежи
Комментариев пока нет. Будьте первым