Заседание «Мир в объективе»

Встреча клуба «Город мастеров» с фотохудожником В.М. Бочкаревым

22 мая в 15:00 в Белгородском государственном историко-краеведческом музее состоится заседание клуба «Город мастеров» под названием «Мир в объективе». Белгородских поклонников художественной фотографии ожидает новая встреча с творчеством известного фотохудожника, члена Союза журналистов России Владимиром Михайловичем Бочкаревым, который внимательно следит за всеми значимыми событиями, происходящими в Белгороде и крае. Тематика его работ не может быть выражена в статистике, ведь это жизнь во всех ее проявлениях: природа, памятные события, город и его обитатели, официальные приемы и встречи, жанровые снимки, портреты и многое другое.

Владимир Михайлович не один раз снимал родное Белогорье с высоты птичьего полета, совершал творческие командировки на Байкал. В 2012 году он побывал в сербском городе Ниш, который не оставил фотографа равнодушным, а объектив его фотоаппарата запечатлел весь неповторимый колорит этой страны.

Первые свои снимки Владимир Бочкарев сделал еще в школьные годы, имея в «арсенале» простенький фотоаппарат «Смена-8М». С годами увлечение переросло в дело всей жизни.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 мая 2014 в 15:00.
Заседание «Мир в объективе» 2014 в месте: Белгородский государственный историко-краеведческий музей — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Читки театра «Спичка»
Фестиваль-конкурс «Твое время»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Музейные игры-квесты
Lego-конструирование
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
13 друзей Маркса
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»
Акция «Дарите книги с любовью»
Акция «Красный подарок»
Кулинарный час «Как на масленой неделе мы блинчики свои ели!»
Квест «На что похож блинчик»
Показ «Взрослая дочь молодого человека»

Обсуждения и отзывы про «Заседание «Мир в объективе»»

Комментариев пока нет. Будьте первым