Показ фильма «Анимированная жизнь»

Фильм, снятый по книге Рона Саскинда – журналиста New York Times и отца главного героя.

В отделе по работе с молодёжью пройдет очередная встреча участников проекта «Документальный вторник».

На этот раз они познакомятся с документальным фильмом «Анимированная жизнь», снятым американским режиссером Роджером Уильямсом. 

В фильме рассказывается история мальчика, который научился жить благодаря диснеевским мультфильмам. Оуэн, не по годам развитый и смышленый мальчик, в три года внезапно разучился разговаривать, выражать свои эмоции, общаться с окружающими. Тогда растерянные родители впервые услышали о регрессивном аутизме, именно этот диагноз поставили врачи. Семья почти потеряла надежду на «возвращение» Оуэна, пока совершенно случайно Рон не открыл уникальный способ общения с сыном: погружение в мир диснеевской классики. Герои сказок стали для мальчика проводниками в реальность.

Оскароносный режиссер-документалист Роджер Росс Уильямс рассказывает правдивую и искреннюю историю отношений Саскинда с сыном, развивавшихся от отчаяния и боли до обретения новой надежды и счастья, а также наглядно демонстрирует уникальный опыт воспитания и работы с ребенком-аутистом, который поможет попавшим в схожую ситуацию родителям дать своим детям полноценную жизнь.

Справки по тел.: +7 (4152) 25-19-14.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 февраля 2020 в 18:00.
Показ фильма «Анимированная жизнь» 2020 в месте: Камчатская краевая научная библиотека им. С. П. Крашенинникова — в Петропавловске-Камчатском — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка одной картины
Литературный конкурс «Северная сказка здесь и сейчас»
Акция «Бессмертный полк. Бессмертные книги»
Интерактивная выставка «Пейзажи русской провинции»
Виртуальная выставка «Землепроходцы наших дней»
Образовательный проект «В гостях у Книжкиных»
Творческая встреча с артистом Вадимом Бондаренко
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid