Концерт «Бетховен и Малер»

Пятый концерт 13-го абонемента «Бетховен +».

16 марта с заслуженным коллективом России в Большом зале филармонии выступят известные музыканты – дирижер Кристоф Эшенбах и пианист Рудольф Бухбиндер.

Маэстро, который за месяц до выступления в Петербурге отметит 80-летие, в течение своей продолжительной карьеры возглавлял такие прославленные коллективы, как цюрихский Оркестр Тонхалле (1982–1986), Хьюстонский симфонический оркестр (1988–1999) и другие, был художественным руководителем многих музыкальных фестивалей. С 2010 по 2017 год – дирижер вашингтонского Национального симфонического оркестра, с сентября 2019 года руководит берлинским Оркестром Концертхауса.

Рудольф Бухбиндер уделяет особое внимание тщательному изучению музыкальных текстов. В его нотной библиотеке – 38 полных изданий сонат Бетховена, целая коллекция авторских партитур, первых изданий и оригинальных рукописей. Интерпретация Рудольфом Бухбиндером сочинений Бетховена признана эталонной.

В программе концерта:

  • Бетховен – концерт № 3 для фортепиано с оркестром;
  • Малер – симфония № 5.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 марта 2020 в 20:00.
Концерт «Бетховен и Малер» 2020 в месте: Большой зал филармонии — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Фото: Концерт «Бетховен и Малер»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid