Конкурс грантов для будущих сценаристов и аниматоров

Мечтаете попасть в большой мир кино и анимации? Хорошо пишете или рисуете? Тогда у вас есть шанс получить грант на обучение в Московской школе кино.

Московская школа кино и Школа компьютерной графики Scream School объявляют конкурс грантов на обучение по направлениям  «Сценарное мастерство», «2D-анимация» и «3D-анимация».

В конкурсе могут принять участие все желающие (граждане РФ и других стран, способные проходить обучение на русском языке), обладающие дипломом о высшем или среднем профессиональном образовании, либо имеющие неоконченное высшее образование.

Конкурс будет проводиться по трем направлениям. Желающие поступить на факультет «Сценарное мастерство» должны будут написать синопсис фильма и эссе на заданную тему, а будущие аниматоры — выполнить раскадровку сказки и нарисовать пять карикатур по предложенным темам.

Прием конкурсных работ продлится с 24 апреля по 18 мая 2014 года. 10 лучших работ каждой номинации будут опубликованы на сайте. Авторы работ, занявших первые места, получат грант на двухлетнее обучение по выбранной программе. За второе место участники получат 20% скидку. За третье — 15%. Авторы остальных работ, вошедших в ТОП-10, смогут воспользоваться 10% скидкой на оплату образовательных программ.

Результаты конкурса будут объявлены 27 мая 2014 года.

В состав жюри войдут кураторы и ведущие преподаватели Московской школы кино: известные сценаристы и редакторы Александр Талал, Всеволод Коршунов, Мария Варденга и Светлана Фричинская, режиссеры, продюсеры и аниматоры Алена Оятьева, Сергей Меринов, Елена Чернова, Александр Гончаров.

Подробнее с условиями можно ознакомиться на странице Конкурса.

Победители приступят к обучению на факультетах Московской школы кино и Школы компьютерной графики Scream School с 1 октября 2014 года.

Похожие события
Пробный урок по кубинскому сону
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Основы практики майндфулнес
Искусство книгоиздания в Венеции
 В мастерской художника
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Девятый вал
Поллок или Зверев: кто первый?
Искусство кадра
Москва эпохи модерна
Есть ли у животных собственное «я»
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
Холст и вино. Рисуем в стиле ар-деко
Пленэр в Переяславле-Залесском
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Боспорская нумизматика
Лепим солнечного льва
Исландские сказки
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияКонкурс грантов для будущих сценаристов и аниматоров
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Конкурс грантов для будущих сценаристов и аниматоров»

Началось
24 апреля, в 11:00
Закончилось
18 мая, в 11:00