Домашний концерт группы Мгзавреби в «Artefaq»

Специальный «домашний» весенний концерт популярной группы Мгзавреби (Грузия) в московском клубе «Artefaq»

3 мая группа «Мгзавреби» (Грузия) даст в Москве специальный «домашний» весенний концерт в клубе «Artefaq». Начало в 21:00. Количество билетов строго ограничено! 

По словам лидера коллектива, музыканта и композитора Гиги Дедаламазишвили, после серии сверхуспешных «больших» концертов в российской столице участникам «Мгзавреби» захотелось особой домашней камерной атмосферы, где каждого зрителя можно было бы увидеть лично. Ведь именно такая домашняя атмосфера по-настоящему теплая и дружеская.

Название группы «Mgzavrebi» («Мгзавреби» или «მგზავრები») переводится на русский язык как «Путники» или «Пассажиры»). В 2006-м году, в Тбилиси, музыканты дали свой первый концерт. С тех пор они выпустили три полноценных альбома, и стали широко известны не только на Родине, но и за ее пределами. 

На сегодняшний день «Мгзавреби» – один из самых популярных коллективов Грузии. Там они собирают стадионы и выступают на главных концертных площадках страны. Им заказывают саундтреки к кинофильмам и зовут в известнейшие телепередачи.

Российской публике «Мгзавреби» открыл популярный писатель и драматург Евгений Гришковец. Вместе с ним музыканты записали альбом «Ждать Жить Ждать», после выхода которого интерес к «Мгзавреби» не заставил себя ждать. 

Первые же сольные концерты «Мгзавреби» в Москве прошли с невероятным аншлагом – на их первый, почти «подпольный» концерт в «Мастерской» все билеты были раскуплены еще в предпродаже. Следом музыканты закрепили свой успех в столице аншлаговым концертом в «Москва HALL», а 21 февраля 2014 года, вновь при полном аншлаге, они представили в «16 Тонн» свой первый российский релиз – альбом «Мгзаврули», ставший их полноценным дебютом в России.

«Мгзавреби» прекрасно чувствуют себя на московских клубных подмостках и их будущее здесь видится исключительно в позитивных красках. Уже сейчас грузинские музыканты на афишных тумбах практически рядом с главным грузинским феноменом наших дней – Нино Катамадзе» (Борис Барабанов, КоммерсантЪ-Weekend).

«Мгзавреби» – это семь молодых, ярких и при этом очень разных грузин. Как только они начинают играть и петь, вы сразу поймете, что вы по ним скучали. Даже тот, кто никогда не был знаком ни с одним грузином и не слышал грузинских музыкантов, сразу поймет, что он многие годы по ним скучал, не зная этого» (Евгений Гришковец).

Купить билеты можно здесь или здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Ludovico Einaudi
Концерт Петра Мамонова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Робби Уильямса
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт Криса Нормана
Концерт Антохи MC
Концерт группы Iowa
Время и Стекло
Музыка в метро
Big City Jazz Show
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Концерт «Маленькое счастье»
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Открытие фестиваля Present Perfect
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияДомашний концерт группы Мгзавреби в «Artefaq»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
3 мая, в 21:00
Закончилось
3 мая, в 23:00