Quiksilver New Star Camp

Крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль, каждый год собирающий на «Роза Хутор» тысячи участников.

Quiksilver New Star Camp – крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль, каждый год собирающий на «Роза Хутор» тысячи участников. Его признали лучшим в России по версии профессиональной ежегодной премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций BEMA. В 2020 году фестиваль пройдет уже в одиннадцатый раз. Гостей ждут вечеринки, диджей-сеты и живые выступления артистов, соревнования по горным лыжам и сноуборду, мастер-классы, катание с прорайдерами, сноупарк, лекции, йога и многое другое.

В прошлом году состоялся юбилейный десятый Quiksilver New Star Camp, и он прошел с большим размахом. Организаторы привезли британских электронщиков Rudimental и американского хип-хоп артиста, члена Wu-Tang Clan Ghostface Killah. В рамках фестиваля прошла лондонская вечеринка Boiler Room: гости танцевали так, что проломили пол.

Узнать подробности вы можете на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2020 в 00:00.
Quiksilver New Star Camp 2020 в месте: Горнолыжный курорт «Роза Хутор» — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Rosa run

Обсуждения и отзывы про «Quiksilver New Star Camp»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Quiksilver New Star Camp»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid